जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं Jo Kar Na Saka Hai Koi Hanuman Karte Hain Lyrics In Hindi-Rohit Tiwari Baba

Jo Kar Na Saka Hai Koi Hanuman Karte Hain Lyrics In Hindi.The sung by , written by , and music created by Rohit Tiwari Baba.

Jo Kar Na Saka Hai Koi Hanuman Karte Hain Song Details

📌Song Title Jo Kar Na Saka Hai Koi Hanuman Karte Hain
🎤 Singer Rohit Tiwari Baba
✍️Lyrics Dhaneshvar Prasad ( Dr Purodha )
🎼Music Rohit Tiwari Baba
🏷️Music Label Rohit Tiwari Baba
▶ See the music video of Jo Kar Na Saka Hai Koi Hanuman Karte Hain Song on Rohit Tiwari Baba YouTube channel for your reference and song details.

Jo Kar Na Saka Hai Koi Hanuman Karte Hain Lyrics in Hindi

सागर से गहरा लगे
धरती गगन समाये
करनी श्री हनुमान की
मुझे से वर्णी न जाए
हर से वर्णी न जाए

हर ग्रन्थ हमारे वेद और पुराण कहते हैं
हर ग्रन्थ हमारे वेद और पुराण कहते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं

ऋषि मुनि साधु जन भगवान कहते हैं
ऋषि मुनि साधु जन भगवान कहते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं

सतयोजन का सागर उड़ के पार कर लिया
लंका जला कर पल भर में हुंकार भर लिया
सतयोजन का सागर उड़ के पार कर लिया
लंका जला कर पल भर में हुंकार भर लिया

वेग पवन सा देखके तूफान कहते हैं
वेग पवन सा देखके तूफान कहते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं

हिमगिरी सर पे उठा के सजीवन ले आए
देख कपि कौशल प्रभु राम जी हर्षाये
हिमगिरी सर पे उठा के सजीवन ले आए
देख कपि कौशल प्रभु राम जी हर्षाये

अद्भुत हनु की भक्ति श्री राम कहते हैं
है अद्भुत हनु की भक्ति श्री राम कहते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं

राम भजन नीत हनुमत बड़े भाव से गाते हैं
भक्तों के संकट में नहीं देर लगाते हैं
राम भजन नीत हनुमत बड़े भाव से गाते हैं
भक्तों के संकट में नहीं देर लगाते हैं

रोहित पुरोधा दोनों का समाधान करते हैं
रोहित पुरोधा दोनों का समाधान करते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं
जो करना सका है कोई हनुमान करते हैं

ऋषि मुनि साधु जन भगवान कहते हैं
ऋषि मुनि साधु जन भगवान कहते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं
जो कर ना सका है कोई हनुमान करते हैं

Jo Kar Na Saka Hai Koi Hanuman Karte Hain Lyrics in English

Saagar se gaharaa lage
Dharati gagan samaaye
Karani shri hanuman ki
Mujhe se varni n jaae
Har se varni n jaae

Har granth hamaare ved owr puraan kahate hain
Har granth hamaare ved owr puraan kahate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain

Rishi muni saadhu jan bhagavan kahate hain
Rishi muni saadhu jan bhagavan kahate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain

Satayojan kaa saagar ud ke paar kar liyaa
Lankaa jalaa kar pal bhar men hunkaar bhar liyaa
Satayojan kaa saagar ud ke paar kar liyaa
Lankaa jalaa kar pal bhar men hunkaar bhar liyaa

Veg pavan saa dekhake tuuphaan kahate hain
Veg pavan saa dekhake tuuphaan kahate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain

Himagiri sar pe uṭhaa ke sajivan le aae
Dekh kapi kowshal prabhu raam ji harshaye
Himagiri sar pe uṭhaa ke sajivan le aae
Dekh kapi kowshal prabhu raam ji harshaaye

Adbhut hanu ki bhakti shri raam kahate hain
Hai adbhut hanu ki bhakti shri raam kahate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain

Raam bhajan nit hanumat bade bhaav se gaate hain
Bhakton ke sankaṭ men nahin der lagaate hain
Raam bhajan nit hanumat bade bhaav se gaate hain
Bhakton ke sankaṭ men nahin der lagaate hain

Rohit purodhaa donon kaa samaadhaan karate hain
Rohit purodhaa donon kaa samaadhaan karate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain
Jo karanaa sakaa hai koi hanuman karate hain

Rishi muni saadhu jan bhagavan kahate hain
Rishi muni saadhu jan bhagavan kahate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain
Jo kar naa sakaa hai koi hanuman karate hain

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar