जो प्रेम गली में आए नहीं Jo Prem Gali Mein Aaya Nahi Lyrics In Hindi- Gaurangi Gauri

Jo Prem Gali Mein Aaya Nahi Lyrics in Hindi and English. This bhajan is sung by , music created and lyrics are .

Jo Prem Gali Mein Aaya Nahi Song Details

📌 Song Title Jo Prem Gali Mein Aaya Nahi
🎤Singer Gaurangi Gauri
✍️Lyrics Traditional
🎼Music Pritam Rawat
🏷️Music Label
▶ See the music video of Jo Prem Gali Mein Aaya Nahi Song on Prabhu Dwar YouTube channel for your reference and song details.

Jo Prem Gali Mein Aaya Nahi Lyrics in Hindi

जो प्रेम गली में आए नहीं
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं
वो प्रेम निभाना क्या जानें
जो प्रेम गली में आए नही ॥
जो वेद पढ़े और भेद करे
मन में नहीं निर्मलता आए
कोई कितना भी चाहे ज्ञान कहे
भगवान को पाना क्या जाने
जो प्रेम गली में आये नहीं
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

ये दुनिया गोरख धंधा है
सब जग माया में अँधा है
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
जो प्रेम गली में आये नहीं
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ
वो जाने पीर पराई क्या
मीरा है दीवानी मोहन की
संसार दीवाना क्या जाने
जो प्रेम गली में आये नहीं
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने
जो प्रेम गली में आये नहीं ॥

जो प्रेम गली में आए नहीं
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं
वो प्रेम निभाना क्या जानें
जो प्रेम गली में आए नही ॥

Jo Prem Gali Mein Aaya Nahi Lyrics in English

Jo prem gali mein aaye nahin
Priyatam ka thikana kya jane
Jisne kabhi prem kiya hi nahin
Vo prem nibhana kya janen
Jo prem gali mein aae nahi ॥
Jo ved padhe aur bhed kare
Man mein nahin nirmalta aaye
Koi kitna bhi chahe gyan kahe
Bhagwan ko pana kya jane
Jo prem gali mein aaye nahin
Priyatam ka thikana kya jane
Jo prem gali mein aaye nahin ॥

Ye duniya gorakh dhandha hai
Sab jag maya mein andha hai
Jis andhe ne prabhu ko dekha nahin
Vo roop batana kya jane
Jo prem gali mein aaye nahin
Priyatam ka thikana kya jane
Jo prem gali mein aaye nahin ॥

Jis dil mein na paida dard hua
Vo jane peer parai kya
Meera hai deewani mohan ki
Sansar deewana kya jane
Jo prem gali mein aaye nahin
Priyatam ka thikana kya jane
Jo prem gali mein aaye nahin ॥
Bhaktibharat lyrics

Jo prem gali mein aaye nahin
Priyatam ka thikana kya jane
Jisne kabhi prem kiya hi nahin
Vo prem nibhana kya janen
Jo prem gali mein aaye nahi ॥

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar