Kahin Bekhayal Hokar Lyrics In Hindi – Teen Deviyan

Teen Deviyan Song Lyrics In Hindi “Kahin Bekhayal Hokar” is a Hindi song sung by and composed by . Kahin Bekhayal Hokar Lyrics are written by . is a Hindi film starring Dev Anand, Simi Garewal and Nanda.

Kahin Bekhayal Hokar Song Details

📌Song Title Kahin Bekhayal Hokar
🎞️ Album Teen Deviyan (1965)
🎤Singer Mohammed Rafi
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼Music Sachin Dev Burman
🏷️ Music Label  Mohamad Rafi -Topic
▶ See the music video of Kahin Bekhayal Hokar Song on  Mohamad Rafi -Topic YouTube channel for your reference and song details.

Kahin Bekhayal Hokar Lyrics

Kahin bekhayal hokar
Yoon hi chhu liya kisi ne

Kahin bekhayal hokar
Yoon hi chhu liya kisi ne
Kayi khwaab dekh daale
Yahan meri bekhudi ne
Kahin bekhayal hokar

Mere dil mein kaun hai tu
Ke hua jahan andhera
Mere dil mein kaun hai tu

Ke hua jahan andhera
Wahin sau diye jalaye
Tere rukh ki chandni ne

Kayi khwaab, kayi khwaab
Kayi khwaab dekh daale
Yahan meri bekhudi ne
Kahin bekhayal hokar

Kabhi us pari ka koocha
Kabhi is haseen ki mehfil
Kabhi us pari ka koocha
Kabhi is haseen ki mehfil
Mujhe darbadar phiraya
Mere dil ki saadgi ne

Kayi khwaab
Kayi khwaab dekh daale
Yahan meri bekhudi ne
Kahin bekhayal hokar

Hai bhala sa naam uska
Main abhi se kya bataun
Hai bhala sa naam uska
Main abhi se kya bataun
Kiya bekaraar aksar
Mujhe ek aadmi ne

Kayi khwaab
Kayi khwaab dekh daale
Yahan meri bekhudi ne
Kahin bekhayal hokar

Arre mujhpe naaz walon
Yeh nayazmandiyan kyun
Arre mujhpe naaz walon
Yeh nayazmandiyan kyun
Hai yehi karam tumhara
To mujhe na doge jeene

Kayi khwaab
Kayi khwaab dekh daale
Yahan meri bekhudi ne
Kahin bekhayal hokar
Yoon hi chhu liya kisi ne
Kahin bekhayal hokar

Kahin Bekhayal Hokar Lyrics in Hindi

कहीं बेखयाल होकर
यूं ही छू लिया किसी ने

कहीं बेखयाल होकर
यूं ही छू लिया किसी ने
कई ख्वाब देख डाले
यहाँ मेरी बेखुदी ने
कहीं बेखयाल होकर

मेरे दिल में कौन है तू
के हुआ जहाँ अंधेरा
मेरे दिल में कौन है तू
के हुआ जहाँ अंधेरा
वहीं सौ दिए जलाए
तेरे रुख की चाँदनी ने

कई ख्वाब, कई ख्वाब
कई ख्वाब देख डाले
यहाँ मेरी बेखुदी ने
कहीं बेखयाल होकर

कभी उस परी का कूचा
कभी इस हसीन की महफ़िल
कभी उस परी का कूचा
कभी इस हसीन की महफ़िल
मुझे दरबदर फिराया
मेरे दिल की सादगी ने

कई ख्वाब
कई ख्वाब देख डाले
यहाँ मेरी बेखुदी ने
कहीं बेखयाल होकर

है भला सा नाम उसका
मैं अभी से क्या बताऊँ
है भला सा नाम उसका
मैं अभी से क्या बताऊँ
किया बेक़रार अक्सर
मुझे एक आदमी ने

कई ख्वाब
कई ख्वाब देख डाले
यहाँ मेरी बेखुदी ने
कहीं बेखयाल होकर

अरे मुझपे नाज़ वालों
ये नयाज़मंदियां क्यूँ
अरे मुझपे नाज़ वालों
ये नयाज़मंदियां क्यूँ
है यही करम तुम्हारा
तो मुझे ना दोगे जीने

कई ख्वाब
कई ख्वाब देख डाले
यहाँ मेरी बेखुदी ने
कहीं बेखयाल होकर
यूं ही छू लिया किसी ने
कहीं बेखयाल होकर

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar