KARMA LYRICS – Asim Azhar, Talhah Yunus | Bematlab

Karma Lyrics (कर्मा Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar and Talhah Yunus have written the Karma Lyrics..

Karma Song Details

📌 Song Title  Karma
🎞️Album Bematlab
🎤 Singer Asim Azhar , Talhah Yunus
✍️ Lyrics Asim Azhar , Talhah Yunus
🎼 Music Asim Azhar
🏷️Music Label Asim Azhar

▶ See the music video of Karma Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

KARMA LYRICS IN EGNLISH

Sun meri gal sunja tu
Jo tu kita oh hi parna tu
Sab tu vekhe sab kuch jaane
Palle si jo kuch vi haare
Rab tu mera dil na lawin

Ae te tut jaana
Kivein rataan jaage ga
Menu labhda aavega
Kithe arzi paavega
Tenu waqt rulawega

Kadi aavega tu mahiya os mod 
Jithe dil vi tera dokha khawega
Dega tu vi betha rab nu duhaiyan 
Jivein tera dil vi dokha khawega (x2)

Nazam se ghazal ban gayi
Tu roz hi badalti rahi
Asar se dakhal ban gayi
Shikhayatein badhti rahi
Mohabbat ye jung ban gayi
Zindagi chalti rahi

Tujhko khabar hi nahi 
Koi darr hi nahi
Tou lad bhi nahi
Baat aage badhti nahi
Tamashe khatam kar abhi

Woh galtiyan ginti gayi
Nafratein badhti gayi
Logon ki sadti rahi
Sharaab mujhe chadhti nahi

Mere aage kabhi kisi ki bhi chalti nahi
Shaamein tou umeed ki bhi dhalti gayi
Yo if you really love her, let her go
A milli on my drip, and a milli for my dope

Teri alag zid jaana meri alag soch
Drop a couple hits and im back at the road
Sath wahi log mere million dollar flows

Sun’ne wale kam the, khade ve apne dum pe
Tu aur tere chamche, kya hi mujhe samjhe
Hasste mere gam pe, muh pe aake bante
Kya hi aisa karte? Jo tu bhi samjhe 

Fikar nahi ye deewangi
Boliyan lage jaan ki,
Hoti baatein sirf kaam ki
Ye aankhein duniya pehchaanti

Sun ke bhi nahin maanti
Pahaad hain tou dhalaan bhi
Mezbaan bhi mehmaan bhi
Fasaana bhi aur gumaan bhi

Khamoshiyan hi tou maarti
Sust bhi zimmedar bhi
Zindagi tou guzaar di
Wo kesa ghar jidhar maa hi nahi

Kabhi bolun jaa tou nahi
Kabhi bolu aa tou sahi
Khwahishein tou maar di
Woh kya hi sudhaarti

Boya aise tune hum phir khil na paye kabhi
Rab ko kya muh dikhlayega
Mar bhi jaun agar mai mudke tu na aana kabhi

Kaise mere dar pe aayega
Tu vi jaane par na maane
Zulm tera tere taane
Lable mere warga haani
Sabar muk jaana
Kivein rataan jaage ga
Menu labhda aavega
Kithe arzi pawega
Tenu waqt rulawega

Kadi aavega tu mahiya os mod 
Jithe dil vi tera tokha khawega
Dega tu vi betha rab nu duhaiyan 
Jivein tera dil vi tokha khawega (x2)

Written by:
Asim Azhar and Talhah Yunus

 

कर्मा LYRICS IN HINDI

सुन मेरी गल, सुन जा तू
जो तू किता, ओही पढ़ना तू
सब तू वेखे, सब कुछ जाने
पल्ले सी जो कुछ भी हारे
रब तू मेरा दिल ना लवीं

ऐ ते टूट जाना
किवें रातां जागे गा
मेनू लब्धा आवेगा
किथे अर्ज़ी पावेगा
तेनू वक़्त रुलावेगा

कभी आवेगा तू महिया उस मोड़
जिथे दिल वी तेरा धोखा खावेगा
देगा तू भी बैठा रब नु दुहाईयां
जिवें तेरा दिल वी धोखा खावेगा (x2)

नज़म से ग़ज़ल बन गई
तू रोज़ ही बदलती रही
असर से दाखिल बन गई
शिकायतें बढ़ती रही
मोहब्बत ये जंग बन गई
ज़िंदगी चलती रही

तुझको ख़बर ही नहीं
कोई डर ही नहीं
तू लड़ भी नहीं
बात आगे बढ़ती नहीं
तमाशे ख़त्म कर अब

वो ग़लतियां गिनती गई
नफ़रतें बढ़ती गई
लोगों की सद्ती रही
शराब मुझे चढ़ती नहीं

मेरे आगे कभी किसी की भी चलती नहीं
शामें तो उम्मीद की भी ढलती गई
यो, इफ यू रिली लव हर, लेट हर गो
ए मिली ऑन माय ड्रिप, एंड ए मिली फॉर माय डोप

तेरी अलग ज़िद जाना, मेरी अलग सोच
ड्रॉप अ कपल हिट्स एंड इम बैक अट द रोड
साथ वही लोग मेरे मिलियन डॉलर फ्लोज़

सुन’ने वाले कम थे, खड़े वे अपने दम पे
तू और तेरे चम्चे, क्या ही मुझे समझे
हँसते मेरे ग़म पे, मुह पे आके बनते
क्या ही ऐसा करते? जो तू भी समझे

फिकर नहीं ये दीवानगी
बोलियाँ लगे जान की,
होती बातें सिर्फ़ काम की
ये आँखें दुनिया पहचानती

सुन के भी नहीं मानती
पहाड़ हैं तो ढलान भी
मेज़बान भी मेहमान भी
फ़साना भी और गुमान भी

ख़ामोशियाँ ही तो मारती
सुस्त भी ज़िम्मेदार भी
ज़िंदगी तो गुज़ार दी
वो कैसा घर जिधर माँ ही नहीं

कभी बोलूं जा तो नहीं
कभी बोलू आ तो सही
ख़्वाहिशें तो मार दी
वो क्या ही सुधारती

बोया ऐसे तूने हम फिर खिल न पाए कभी
रब को क्या मुंह दिखलाएगा
मर भी जाऊं अगर मैं मुड़के तू न आना कभी

कैसे मेरे दर पे आयेगा
तू भी जाने पर न माने
ज़ुल्म तेरा तेरे ताने
लाबले मेरे वर्ग हानी
सब्र मुक जाना
किवें रातां जागे गा
मेनू लब्धा आवेगा
किथे अर्ज़ी पावेगा
तेनू वक़्त रुलावेगा

कभी आवेगा तू महिया उस मोड़
जिथे दिल वी तेरा धोखा खावेगा
देगा तू भी बैठा रब नु दुहाईयां
जिवें तेरा दिल वी धोखा खावेगा (x2)

Written by:
Asim Azhar and Talhah Yunus

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar