क़सम से Kasam Se Lyrics in Hindi – Armaan Malik

Kasam Se lyrics in Hindi sung by . This song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Amaal Mallik.

 

Kasam Se Song Details

Song Title Kasam Se 
Singer Armaan Malik
Lyrics Kunaal Verma
Music  Amaal Mallik
Music Label  

Kasam Se Lyrics in Hindi – Kunaal Verma

कसम से, तुझसे जो प्यार हुआ
दिल हद से पार हुआ, क्या जाने, यार हुआ

कसम से, हूँ मैं रुका हुआ
तेरी ही गलियों में, सड़कों पे
रास्तों पे अब इंतेज़ार हुआ

रहूं होश में या बेहोश हूँ
तुझे सोच के मुस्कुराता रहूं
कहे जो मुझे मज़ाकों में तू
वो बातें मैं सच मान लूँ

कसम से, कसम से
कसम से, तेरा हूँ सब से कहूँ
कसम से, कसम से
कसम से, बिन तेरे अब ना जियु
कसम से..

कसम से, तू जब से याद हुआ
सब तेरे बाद हुआ, ये अपने आप हुआ
कसम से, ये भी कमाल हुआ
ढूँढा जिसे मैने ख्वाबों
ख़यालों में, वो मेरा आज हुआ

जो हो बात ये मेरे हाथ में
तो मैं हर जनम में तुझे माँग लूँ
जहाँ से कभी चला जाउँ मैं
समझना तेरे साथ हूँ

कसम से, कसम से
कसम से, तेरा था तेरा रहूं
कसम से, कसम से
कसम से, बिन तेरे अब ना जियूँ

Kasam Se Lyrics in English

Kasam se, tujhse jo pyar hua
Dil had se paar hua, kya jaane, yaar hua

Kasam se, hoon main ruka hua
Teri hi galiyon mein, sadakon pe
Raston pe ab intezaar hua

Rahun hosh mein ya behosh hoon
Tujhe soch ke muskurata rahun
Kahe jo mujhe mazaakon mein tu
Woh baatein main sach maan loon

Kasam se, kasam se
Kasam se, tera hoon sab se kahun
Kasam se, kasam se
Kasam se, bin tere ab na jiyu
Kasam se..

Kasam se, tu jab se yaad hua
Sab tere baad hua, yeh apne aap hua
Kasam se, yeh bhi kamaal hua
Dhoondha jise maine khwaabon
Khayalon mein, woh mera aaj hua

Jo ho baat yeh mere haath mein
Toh main har janam mein tujhe maang loon
Jahaan se kabhi chala jaaun main
Samajhna tere saath hoon

Kasam se, kasam se
Kasam se, tera tha tera rahun
Kasam se, kasam se
Kasam se, bin tere ab na jiyu

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar