खता Khata Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

 

lyrics in Hindi sung by . The song is written by and composed by . Featuring Terence Lewis & Larissa Bonesi.

 

Khata Song Details

Song Title Khata
Singer Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics Bhalu Rapper
Music Waqas Ali
Music Label

Khata Lyrics in Hindi – Bhalu Rapper

जान जो गये थे
गम ही मिलेंगे
दर्द ही सहेंगे
इस सफर में
 
बढ़ते रहे यूं

रुक ना गये क्यूँ
चलते रहे
इसी डगर में

जाने क्यूँ दिल को
बेक़रार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी राहों में
बैठे हुये
मंजिल भूला ही
बैठे थे हम

सब था गलत जो
उसको सही
खुद से भला क्यूँ
कहते थे हम

सच का ही क्यूँ
इनकार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

मैंने इश्क़ किया रे
तूने मुझको दर्द दिया
क्या ये हक़ था मेरा
जो ऐसी मिली है सजा

भूल गये है उसको
वो जो तेरी थी अदा
मेरा अपना नसीब
जो भी मुझको मिला

रहता था गुम
तुझमें सनम
दिल को कभी भी
रोका नहीं

होगा क्या मेरा
होके जुदा
सोचा था ऐसा
कभी होगा नहीं

ऐसा यकीन क्यूँ
हर बार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

तेरी खता नहीं
मेरा गुनाह है ये
क्यूँ तुझपे
ऐतबार करते रहे

मर चुकी है वो मोहब्बत
जो तुझे की थी कभी
तेरी निशानी मेरे पास
अभी भी जिंदा हैं

 

Khata Lyrics in English

Jaan joh gaye the
Gam hi milenge
Dard hi sahenge
Iss safar mein
 
Badhte rahe yoon

Ruk na gaye kyun
Chalte rahe
Isi dagar mein

Jaane kyun dil ko
Bekarar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri raaho mein
Baithe huye
Manjil bhula hi
Baithe the hum

Sab tha galat Jo
Usko sahi
Khud se bhala kyun
Kehte the hum

Sachh ka hi kyun
Inkar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Maine ishq kiya re
Tune mujhko dard diya
Kya yeh hak tha mera
Joh aisi mili hai saja

Bhool gaye hai usko
Woh joh teri thi ada
Mera apna naseeb
Joh bhi mujhko mila

Rehta tha gum
Tujhme sanam
Dil ko kabhi bhi
Roka nahi

Hoga kya mera
Hoke juda
Socha tha aisa
Kabhi hoga nahi

Aisa yakeen kyun
Har baar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Teri khata nahi
Mera gunaah hai ye
Kyun tujhpe
Aitbar karte rahe

Mar chuki hai woh mohabbat
Joh tujhe ki thi kabhi
Teri nishaani mere paas
Abhi bhi jinda hain

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar