खुदाया Khudaya Lyrics in Hindi – Sarfira (Akshay Kumar)

 

Khudaya Hindi song lyrics are sung by , and from the movie Sarfira. This song is written by and music is given by Suhit Abhyankar. Akshay Kumar and Radhika Madan are acting in this song.

Khudaya Song Details

📌Song Title Khudaya
🎞️Album
🎤 Singer
Sagar Bhatia, Neeti Mohan and Suhit Abhyankar
✍️ Lyrics
Manoj Muntashir
🎼Music
Suhit Abhyankar
🏷️Music Label

▶ See the music video of Khudaya  Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Khudaya Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

खुदाया मुझे इश्क की आग जलाए
खुदाया मुझे इश्क का दर्द रुलाए
कहीं से मेरे दिल की दवा ले आ
खुदाया मेरे दिल की दवा ले आ

तू जुदा होकर देख ले
है जुदाई का दर्द क्या
जीना उसके बिना है तो
जीने मरने में फर्क क्या

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया ये तेरी
रज़ा है ना

अल्लाह-हू-अल्लाह तू आसरा दे
अल्लाह हू अल्लाह दिल ना दुखा रे

खुदाया मुझे इश्क की आग जलाए
खुदाया मुझे इश्क का दर्द रुलाए
कहीं से मेरे दिल की दवा ले आ
खुदाया मेरे दिल की दवा ले आ

अल्लाह-हु-अल्लाह मेरे मौला…
अल्लाह-हु-अल्लाह मौला… रे मौला…

तेरी रहमत का वास्ता
तू दिखा कोई रास्ता
दिल जलने को ना जा छोड़ के

तर-ब-तर हो मोहब्बतें
ये भी है कोई शर्त क्या
जीना उसके बिना है तो
जीने मरने में फर्क क्या

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रजा है ना

तूने दीवाना जो बनाया
तो माना मैं खुदाया
ये तेरी रजा है ना

अल्लाह-हु-अल्लाह तू आसरा दे
अल्लाह-हु-अल्लाह दिल ना दुखा रे

More Songs You May Like:
सोनी सोनी Soni Soni
तैनू खबर नहीं Tainu Khabar Nahi
मुसाफिर Musafir
हिंद के सितारा Hind Ke Sitara
जालिमा Zaalima
क्या हुआ Kya Hua
जिद्द ना करो Zidd Na Karo
है जमालो Hai Jamalo
सरफिरा Sarphira
स्टिल द सेम Still The Same

 

Khudaya Lyrics in English

Khudaya mujhe ishq ki aag jalaye
Khudaya mujhe ishq ka dard rulaye
Kahin se mere Dil ki dawa le aa
Khudaya mere Dil ki dawa le aa

Tu juda ho ke dekh le
Hai judaai ka dard kya
Jeena uske bina hai toh
Jeene marne mein farq kya

Tune deewana jo banaya
Toh maana main khudaya ye teri
Raza hai na

Allah-hu-Allah tu aasra de
Allah hu allah dil na dukha re

Khudaya mujhe ishq ki aag jalaaye
Khudaya mujhe ishq ka dard rulaaye
Kahin se mere dil ki dawa le aa
Khudaya mere dil ki dawa le aa

Allah-hu-Allah mere Maula…
Allah-hu-Allah Maula… re Maula….

Teri rehmat ka vaasta
Tu dikha koi raasta
Dil jalon ko na ja chhod ke

Tar-ba-tar ho mohabbatein
Ye bhi hai koi shart kya
Jeena uske bina hai to
Jeene marne mein farq kya

Tune deewana jo banaya
Toh mana main khudaya
Ye teri raza hai na

Tune deewana jo banaya
To maana main khudaya
Ye teri raza hai na

Allah-hu-Allah tu aasra de
Allah-hu-Allah dil na dukha re

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar