ख़्वाहिश Khwaish Lyrics in Hindi – Rahat Fateh Ali Khan

Khwaish Lyrics in Hindi sung by . This song is written by and music composed by . Music Label .

Khwaish Song Details

📌Song Title Khwaish
🎤Singer Rahat Fateh Ali Khan
✍️Lyrics Sandeep Prasad
🎼Music Dharmendra Bhadouriya
🏷️Music label Audiolab Music
▶ See the music video of Khwaish Song on Audiolab Music YouTube channel for your reference and song details.

Khwaish Lyrics in Hindi

ख़्वाब तेरे सिरहाने में
ज़ुल्फ़ तेरी सुलझाने में
ख़्वाब तेरे सिरहाने में
ज़ुल्फ़ तेरी सुलझाने में
जागा ऐसा के ना सो सकामखमली मिज़ाज तेरे रेशमी एहसास तेरे
दयारे में तेरे ही रहा
ख़्वाहिश मेरी तू ही रहगुज़र
सोचूं तुझे ही मैं तो हर पहर

तेरी तेरी तेरी जो बातें हैं
मीठी मीठी मीठी सी बातें हैं
जागी जागी जागी सी रातें हैं
महकी महकी महकी सी यादें हैं

तू ही मंज़िल मेरी तू ही मेरा रास्ता
मेरी सांसों का है तुझसे ही वास्ता

तुझसे शुरू मेरी तुझ पर ही ख़त्म हो
आ लिख दूं मैं ज़रा कुछ ऐसी दास्तां
तेरे बग़ैर अब तो रह भी ना पाऊं मैं
देखूं जहां भी देखूं तुझको ही पाऊं मैं

तेरी तेरी तेरी जो बात हैं
मीठी मीठी मीठी सी बातें हैं
जागी जागी जागी सी रातें हैं
महकी महकी महकी सी यादें हैं

आज उसकी ज़िंदगी की सबसे हसीन रात थी
लाल जोड़े में सजी आज उसकी ख़ूबसूरती लाजवाब थी
उसकी आंखों में नमी होठों पर छुपते
मेरे दिल का हाल बता रही थी
मेरी महबूबा मेरे ही सामने आज
किसी और की बनने जा रही थी

Khwab tere sirhane main
Zulf teri suljhaane main
Khwab tere sirhane main
Zulf teri suljhaanen main
Jaaga aisa ke naa so saka

Makhmali mijaaz tere reshmi ehsaas tere
Dayare mein tere hi raha
Khwaahish meri tu hi reh guzar
Sochu tujhe hi main toh har pehar

Teri teri teri jo baatein hain
Meethi meethi meethi si baatein hain
Jaagi jaagi jaagi si raatein hain
Mehki mehki mehki si yaade hain

Tu hi manzil meri tu hi mera raasta
Meri saanson ka hai tujhse hi vaasta

Tujhse shuru meri tujh pe hi khatam ho
Aa likh doon main zara kuch aisi dastaan
Tere bagair ab toh reh bhi na paaun main
Dekhun jahaan bhi dekhun tujhko hi paaun main

Teri teri teri jo baat hain
Meethi meethi meethi so baatein hain
Jaagi jaagi jaagi si raatein hain
Mehki mehki mehki si yaade hain

Aaj us ki zindagi ki sabse haseen raat thi
Laal jode mein saji aaj uski khoobsurti laajawaab thi
Uski aankhon mein nami hothon par chupte
Mere dil ka haal bata rahi thi
Meri mehboob mere hi samne aaj
Kisi aur ki banne ja rahi thi

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar