कुंभ का मेला आया रे भक्तों Kumbh Aaya Re Bhakton Lyrics In Hindi- Tripti Shakya

Kumbh Aaya Re Bhakton Lyrics In Hindi. The Song sung by , written by , and music created by , Surinder Kohli, .

Kumbh Aaya Re Bhakton Song Details

📌Song Title Kumbh Aaya Re Bhakton
🎤Singer Tripti Shakya
✍️Lyrics Kiran Mishra
🎼Music Nikhil-Vinay, Surinder Kohli, Durga Prasad
🏷️Music Label
▶ See the music video of Kumbh Aaya Re Bhakton Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Kumbh Aaya Re Bhakton Lyrics in Hindi

कुंभ का मेला आया रे भक्तो कुंभ का मेला आया
प्राग राज की धरती पर है कुंभ का मेला आया
गंगा यमुना सरस्वती में संगम प्राग त्रिवेणी जी में अम्रति जल भर आया
कुंभ का मेला आया रे भक्तो कुंभ का मेला आया

कुंभ पर्व अस्नान करो जय कारो करो गंगा की
नदियां पावन करदे बोलो जय प्रयाग राजा की
संगम तट पर भीड़ लगी है संत समागम
जिसने कुंभ अस्नान किया उसने ही पुण्य फल पाया
कुंभ का मेला आया रे भक्तो कुंभ का मेला आया

छे वर्षो के बाद से पावन शुभ अवसर है आया
नदियों की निर्मल धरा में अमृत योग बनाया
गंगा यमुना सरस्वती माँ सबकी किरपा मिले गी
संगम में अस्नान करो हो दिव्ये तुम्हारी काया
कुंभ का मेला आया रे भक्तो कुंभ का मेला आया

जन्म जन्मं के पाप मिटे गे कुंभ में सभी नहाओ
तन मन सब पावन हो जाए कुंभ का अमृत पीलो
द्वादश माधव किरपा करे गी दया करे गी गंगा
जिसने कुंभ नहाया आवो दमन से मुक्ति पाया
कुंभ का मेला आया रे भक्तो कुंभ का मेला आया

Kumbh Aaya Re Bhakton Lyrics in English

Kunbh kaa melaa aayaa re bhakto kunbh kaa melaa aayaa
Praag raaj ki dharati par hai kunbh kaa melaa aayaa
Gangaa yamunaa sarasvati men sangam praag triveṇi ji men amrati jal bhar aayaa
Kunbh kaa melaa aayaa re bhakto kunbh kaa melaa aayaa

Kunbh parv asnaan karo jay kaaro karo gangaa ki
Nadiyaan paavan karade bolo jay prayaag raajaa ki
Sangam taṭ par bhid lagi hai sant samaagam
Jisane kunbh asnaan kiyaa usane hi puṇy phal paayaa
Kunbh kaa melaa aayaa re bhakto kunbh kaa melaa aayaa

Chhe varsho ke baad se paavan shubh avasar hai aayaa
Nadiyon ki nirmal dharaa men amṛt yog banaayaa
Gangaa yamunaa sarasvati maan sabaki kirapaa mile gi
Sangam men asnaan karo ho divye tumhaari kaayaa
Kunbh kaa melaa aayaa re bhakto kunbh kaa melaa aayaa

Janm janmam ke paap miṭe ge kunbh men sabhi nahaao
Tan man sab paavan ho jaae kunbh kaa amṛt pilo
Dvaadash maadhav kirapaa kare gi dayaa kare gi gangaa
Jisane kunbh nahaayaa aavo daman se mukti paayaa
Kunbh kaa melaa aayaa re bhakto kunbh kaa melaa aayaa

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar