क्यूँ घबराऊँ मैं Kyun Ghabraun Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics In Hindi-Sanjay Mittal

Kyun Ghabraun Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics in Hindi and English from album Shyam Se Nata. This sung is by , lyrics written by and music created by .

Kyu Ghabrau Mein Song Details

📌 Song Title Kyun Ghabraun Main Mera To Shyam Se Nata Hai
🎞️Album Shyam Se Nata
🎤 Singer Sanjay Mittal
✍️ Lyrics Binnu Ji
✍️Music Dipankar Shah
🏷️Music Label
▶ See the music video of Kyun Ghabraun Main Mera To Shyam Se Nata hai Song on Shubham Audio Video Private Limited. YouTube channel for your reference and song details.

Kyun Ghabraun Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics in Hindi

क्यूँ घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी
श्याम चलाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है।।

जब जब मुझको
पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार
श्याम ने मुझपर
किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार
हरदम ये मुझपर अपना
हरदम ये मुझपर अपना
प्यार लुटाता है
क्यूँ घबराऊँ मै
मेरा तो श्याम से नाता है।।

दुःख के बादल
जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही
छट जाते
बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दुबारा नजर भी ना आते
संकट आने से पहले
संकट आने से पहले
श्याम आता है
क्यूँ घबराऊँ मै
मेरा तो श्याम से नाता है।।

मेरे मन में आता
जो भी ख्याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल
जिसके लायक ही नहीं मैं
जिसके लायक ही नहीं मैं
वो मिल जाता है
क्यूँ घबराऊँ मै
मेरा तो श्याम से नाता है।।

श्याम भरोसे मैं
निश्चिन्त हूँ
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये
लाढ़ लढ़ाता है
क्यूँ घबराऊँ मै
मेरा तो श्याम से नाता है।।

क्यूँ घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी
श्याम चलाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है।।

Kyun Ghabraun Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics in English

Kyun ghabaraaun main
Meraa to shyaam se naata hai
Meri ye jivan gaadi
Meri ye jivan gaadi
Shyaam chalaataa hai
Kyun ghabaraaun main
Meraa to shyaam se naata hai..

Jab jab mujhako
Padati hai darakaar
Shyaam hameshaa rahataa hai taiyaar
Shyaam ne mujhapar
Kiyaa bahut upakaar
Shyaam hi mere jivan kaa aadhaar
Haradam ye mujhapar apanaa
Haradam ye mujhapar apanaa
Pyaar luṭaataa hai
Kyun ghabaraaun mai
Meraa to shyaam se naata hai..

Duahkh ke baadal
Jab jab mandaraate
Shyaam naam lete hi
Chhaṭ jaate
Baal bhi baankaa vo naa kar paate
Kabhi dubaaraa najar bhi naa aate
Sankaṭ aane se pahale
Sankaṭ aane se pahale
Shyaam aataa hai
Kyun ghabaraaun mai
Meraa to shyaam se naata hai..

Mere man men aataa
Jo bhi khyaal
Shyaam vyavasthaa karataa hai tatkaal
Harapal mujhako ye hi rahaa sambhaal
Shyaam kṛpaa se main hun maalaamaal
Jisake laayak hi nahin main
Jisake laayak hi nahin main
Vo mil jaataa hai
Kyun ghabaraaun mai
Meraa to shyaam se naata hai..

Shyaam bharose main
Nishchint hun
Kyuki main to shyaam pe aashrit hun
Shyaam charaṇ men purṇ samarpit hun
Isilie main sadaa surakshit hun
Ji bhar ke ‘binnu’ ko ye
Ji bhar ke ‘binnu’ ko ye
Laadh ladhaataa hai
Kyun ghabaraaun mai
Meraa to shyaam se naata hai..

Kyun ghabaraaun main
Meraa to shyaam se naata hai
Meri ye jivan gaadi
Meri ye jivan gaadi
Shyaam chalaataa hai
Kyun ghabaraaun main
Meraa to shyaam se naata hai..

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar