क्यूँ करूँ फ़िकर Kyun Karu Fikar Lyrics in Hindi – Nikhita Gandhi

 

Kyun Karu Fikar lyrics in Hindi sung by . This song is written by Vayu and the music is composed by Vaibhav Pani. Starring Disha Patani.

 

Kyun Karu Fikar Song Details

Song Title Kyun Karu Fikar
Singer Nikhita Gandhi
Lyrics Vayu
Music  Vaibhav Pani
Music Label Play DMF

Kyun Karu Fikar Lyrics in Hindi – Vayu

उड़ते बादलों से पूछो मेरा पता
चलती मेरी ही साँसों से ये हवा
जो भी होना है हो जाने दो
देखा जायेगा

 

क्यों करूं फिक्र
क्यों करूं फिक्र

डर किस बात का
तेरे कदम ठहर जाते हैं क्यूँ
जो लोग बस करते हैं जज
है नासमझ कोई क्या कहे

हम बादलों में उड़ रहे
क्योंकि हमें अच्छा लगे

चले दिल उधर हो जिधर हवा
सड़क से भटक के अलग सी राह
कोई पकड़ न पाये

जो भी होना है हो जाने दो
देखा जाएगा
क्यों करूं फ़िकर

More Songs from the movie OMG 2
ऊंची ऊंची वादी Oonchi Oonchi Vaadi
हो तैयार Ho Tayyar
हर हर महादेव Har Har Mahadev
महादेवा Mahadeva

 

 

Kyun Karu Fikar Lyrics in English

Uddte baadal se puchho mera pata
Chalti meri hi saanson se ye hawa
Jo bhi hona hai ho jaane do
Dekha jaayega

 

Kyun karoon fikar
Dar kis baat ka
Tere kadam theher jaate hain kyun
Jo log bas karte hain judge
Hai naasamajh koi kya kahe

Hum baadlon mein udd rahe
Kyunki humein achha lagey

Chale dil udhar ho jidhar hawaa
Sadak se bhatak ke alag si raah
Koi pakad na paaye

Jo bhi hona hai ho jaane do
Dekha jaayega, kyun karoon fikar

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar