लड़की दीवानी Ladki Deewani Lyrics in Hindi – Neelkamal Singh

Ladki Deewani lyrics in Hindi sung by . The song is written by and Music composed by

Ladki Deewani Song Details

📌Song Title Ladki Deewani
🎤 Singer Neelkamal Singh
✍️Lyrics Ashutosh Tiwari
🎼 Music R Jay Kang
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Ladki Deewani Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

  Ladki Deewani Lyrics in Hindi – Ashutosh Tiwari

मेरी आंखें भी तेरी आंखों से एक बात कहे
मेरी सांसों में अब हर पल तू मेरे साथ रहे

मुझपे कर दे इतनी सी मेहरबानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी
मैं हूं राजा तू बन जा मेरी रानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी

तेरा प्यार है जैसे प्यासे को पानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी
मैं हूं राजा तू बन जा मेरी रानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी

रूप सुहाना तेरा दीवाना मैं इतना ही काम करूं
अब तो हर दिन देख के तुझको रोज सुबह से शाम करूं
सैंडल में तू स्लोली स्लोली वकिंग करती है स्वीटी मेरी
स्वीटी स्वीटी टॉकिंग करती है

मेरी चाहत में होके मस्तानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी
मैं हूं राजा तू बनजा मेरी रानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी

मुझपे कर दे इतनी सी मेहरबानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी
तेरा प्यार है जैसे प्यार से को पानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी

राजकुमारी जान से प्यारी मुझको तेरी हर भूल लगे
दूर ना जाऊं पास में आऊ मैं भवरा तू फूल लगे
तेरी मेरी जोड़ी सबसे सोनी लगती है
तेरे बिन याद ये लव स्टोरी लगती है

पूरी कर दे तू प्यार की कहानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी
मैं हूं राजा तू बनजा मेरी रानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी

करता जादू तेरा चेहरा ये नूरानी
आजा दिल में वो लड़की दीवानी
तेरे नाम मेरी सारी जिंदगानी
आजा दिल में ओ लड़की दीवानी

Ladki Deewani Lyrics in English

Meri aankhein bhi teri aankhon se ek baat kahe
Meri sanso mein ab har pal tu mere saath rahe

Mujhpe kar de itani si meharbaani
Aaja dil mein o ladki deewani
Mein hu raja tu ban ja meri rani
Aaja dil mein o ladki deewani

Tera pyar hai jaise pyase ko pani
Aaja dil mein o ladki deewani
Mein hu raja tu ban ja meri rani
Aaja dil mein o ladki deewani

Roop suhana tera deewana mein itna hi kaam karu
Ab to har din dekh ke tujhko roj subah se shaam karu
Sendal mein tu slowly slowly walking karti hai sweety meri
Sweety sweety talking karti hai

Meri chahat mein hoke mastani
Aaja dil mein o ladki deewani
Mein hu raja tu banja meri rani
Aaja dil mein o kadki deewani

Mujhpe kar de itani si meharbani
Aaja dil mein o ladki deewani
Tera pyar hai jaise pyar se ko pani
Aaja dil mein o ladki deewani

Rajkumari jaan se pyar mujhko teri har bhool lage
Door na jaau pass mein jaau mein bhanwra tu fool lage
Teri meri jodi sabse soni lagti hai
Teri bin yaad ye love story lagti hai

Puri kar de tu pyar ki kahani
Aaja dil mein o ladki deewani
Mein hu raja tu banja meri rani
Aaja dil mein o ladki deewani

Karta jadoo tera chehra ye noorani
Aaja dil mein wo ladki deewani
Tere naam meri sari zindgani
Aaja dil mein o ladki deewani

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar