लगी लगी Lagi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi Lyrics in Hindi – Yeh Dillagi(2012)

Lagi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi lyrics in Hindi from the movie sung by , . This Song is written by and the music is composed by .

Lagi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi Song Details

📌 Song Title Lagi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi
🎞️Album Yeh Dillagi (2012)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Udit Narayan,  Abhijeet Bhattacharya
✍️Lyrics Sameer
🎼Music Dilip Sen-Sameer Sen
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Lagi Lagi Hai Ye Dil Ki Lagi Song on YRF YouTube channel for your reference and song details.

Lagi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi Lyrics in Hindi – Sameer

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगीलगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी
मैंने जो चाहा था मिल गई वो खुशी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

मैं तो बड़ा नादान था
समझा नहीं प्यार क्या है
करता रहा आवारगी
ना जाना कैसी वफा है

जंजीर से कोई कभी
दिल को नहीं बांध पाए
तकदीर से चाहत मिले
दौलत नहीं काम आए

हम ना हों उमर भर
प्यार की बेखुदी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

जब प्यार हो दिल में बसा
जन्नत लगे सारा जहां
सबसे बड़ा धनवान वो
जिसको मिले उल्फत यहां

जो प्यार में दे जिंदगी
चाहत पे कुर्बान हो
मुश्किल से वो हमदम मिले
जिसे दिल की पहचान हो

इश्क तो है खुदा
इश्क ही बंदगी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

लगी लगी है ये दिल की लगी
ना समझो इसे दिल्लगी लगी

Lagi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi Lyrics in English

Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi
Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi
Maine jo chaha tha mil gayi wo khushi
Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi
Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi

Mai to bada nadan tha samjha nahi pyar kya hai
Karta raha aawargi na jana kaisi wafa hai
Janjir se koi kabhi dil ko nahi bandh paye
Takdir se chahat mile daulat nahi kam aaye
Hum na ho umar bhar pyar ki bekhudi

Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi
Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi

Jab pyar ho dil me basa jannat lage sara jaha
Sabse bada dhanwan wo jisko mile ulfat yaha
Jo pyar me de jindagi chahat pe kurban ho
Mushkil se wo humdum mile jise dil ki pahchan ho
Ishk to hai khuda ishk hi bandagi

Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi

Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi

Lagi lagi hai ye dil ki lagi
Na samjho ise dillagi

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar