Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics In Hindi – Teen Deviyan

This song from Teen Deviyan is sung by , and composed by . Likha Hai Teri Aankhon Mein lyrics are written by . Teen Deviyan is a 1965 Hindi film starring Dev Anand, Simi Garewal and Nanda.

Likha Hai Teri Aankhon Mein Song Details

📌Song Title Likha Hai Teri Aankhon Mein
🎞️Album
🎤 Singer Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music Sachin Dev Burman
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Likha Hai Teri Aankhon Mein  Song on  Shemaroo  YouTube channel for your reference and song details.

Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics

Likha hai teri aankhon mein kiska afsana
Likha hai teri aankhon mein kiska afsana
Agar ise samajh sako mujhe bhi samjhana
Likha hai teri aankhon mein kiska afsana

Jawab tha kisi tamanna ka
Likha to hai magar adhoora sa arre o
Jawab tha kisi tamanna ka
Likha to hai magar adhoora sa
Ho kaise na ho meri har baat adhoori
Abhi hoon aadha dewana

Likha hai teri aankhon mein kiska afsana
Agar ise samajh sako mujhe bhi samjhana
Likha hai teri aankhon mein kiska afsana

Jo kuchh nahi to yeh ishare kyun
Thehar gaye mere saare kyun arre o
Jo kuchh nahi to yeh ishare kyun
Thehar gaye mere saare kyun
Ho thoda sa haseenon ka sahara leke chalna
Hai meri aadat rozana

Likha hai teri aankhon mein kiska afsana
Agar ise samajh sako mujhe bhi samjhana
Likha hai teri aankhon mein kiska afsana

Yahan wahan fiza mein aawara
Abhi talak yeh dil hai bechara arre o
Yahan wahan fiza mein aawara
Abhi talak yeh dil hai bechara
Ho dil ko tere to hum sautan samjhein
Tujhi ko humne pehchana

Likha hai teri aankhon mein kiska afsana
Agar ise samajh sako mujhe bhi samjhana
Likha hai teri aankhon mein kiska afsana

Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics in Hindi

लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना
लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना

जवाब था किसी तमन्ना का
लिखा तो है मगर अधूरा सा अरे ओ
जवाब था किसी तमन्ना का
लिखा तो है मगर अधूरा सा
हो कैसे न हो मेरी हर बात अधूरी
अभी हूँ आधा दीवाना

लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना

जो कुछ नहीं तो ये इशारे क्यों
ठहर गए मेरे सारे क्यों अरे ओ
जो कुछ नहीं तो ये इशारे क्यों
ठहर गए मेरे सारे क्यों
हो थोड़ा सा हसीनों का सहारा लेके चलना
है मेरी आदत रोज़ाना

लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना

यहाँ वहाँ फ़िज़ा में आवारा
अभी तलक ये दिल है बेचारा अरे ओ
यहाँ वहाँ फ़िज़ा में आवारा
अभी तलक ये दिल है बेचारा
हो दिल को तेरे तो हम सौतन समझें
तुझी को हमने पहचाना

लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना
अगर इसे समझ सको मुझे भी समझाना
लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar