Loot Le Tu Lyrics in Hindi, sung by Nakash Aziz, from the movie Dard (2024). The song is written and composed by Arafat Mahmood. Music label T-Series. It features Shakib Khan, Sonal Chauhan, Payel Sarkar, Rahul Dev and Rajesh Sharma.
Loot Le Tu Song Details
📌Song Title | Loot Le Tu |
🎞️ Album | Dard (2024) |
🎤 Singer | Nakash Aziz |
✍️Lyrics | Arafat Mehmood |
🎼Music | Arafat Mehmood |
🏷️ Music Label | T-series |
▶ See the music video of Loot Le Tu Song on T-series YouTube channel for your reference and song details. |
Loot Le Tu Lyrics in Hindi – Arafat Mehmood
रब ने ज़मीन पे उतारा
हैं खूबसूरत हज़ारों
लेकिन अलग है तू याराजब से देखा दिल अपना फेंका
मैंने मोहब्बत में झूम कर के
लूट ले तू
लूट ले तू दिल लूट ले
नैना का कैमरा ज़ूम करके
लूट ले तू दिल लूट ले
नैना का कैमरा ज़ूम करके
चांद भी तुझको देखे तो
छुप जाए बंद अपना रूम करके
लूट ले तू दिल लूट ले
नैना का कैमरा ज़ूम करके
लूट ले तू दिल लूट ले
नैना का कैमरा ज़ूम करके
एक पल में बंदे को पागल बना दे
है फेस पे तेरे ऐसा ग्लो
टाइम संभालने का थोड़ा भी ना दे
मारे धीरे से तू दिल पे ब्लो
रब ने तुझ पे डाला ड्यूटी का हर मसला
चांद भी ज़्यादा रंग तेरा आला
तू मुस्काए तो दिल ये चाहे
बोले आगे पीछे घूम करके
लूट ले तू
लूट ले तू दिल लूट ले
नैना का कैमरा ज़ूम करके
लूट ले तू दिल लूट ले
नैना का कैमरा ज़ूम करके
Loot Le Tu Lyrics in English
Rab ne zameen pe utara
Hai khoobsurat hazaroon
Lekin alag hai tu yaara
Jab se dekha dil apna phenka
Maine mohabbat mein jhoom kar ke
Loot le tu
Loot le tu dil loot le
Naino ka camera zoom karke
Loot le tu dil loot le
Naino ka camera zoom karke
Chaand bhi tujhko dekhe toh
Chhup jaaye band apna room karke
Loot le tu dil loot le
Naino ka camera zoom karke
Loot le tu dil loot le
Naino ka camera zoom karke
Ek pal mein bande ko pagal banna de
Hai face pe tere asa glow
Time sambhalne ka thora bhi na de
Mare slowly tu dil pe blow
Rab ne tujh pe dala beauty ka har masala
Chaand se bhi zada rang tera alaa
Tu muskuraye tu dil ye chahe
Bole agee peachy ghoom karke
Loot le tu
Loot le tu dil loot le
Naino ka camera zoom karke
Loot le tu dil loot le
Naino ka camera zoom karke