महाकुंभ में डुबकी लगा Mahakumbh Mein Dubki Laga Lyrics In Hindi- Hansraj Raghuwanshi

Mahakumbh Mein Dubki Laga LyricsIn Hindi. The sung by , written by and music created by .

Mahakumbh Mein Dubki Laga Song Details

📌 Song Title Mahakumbh Mein Dubki Laga
🎤Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️ Lyrics Ravi Chopra
🎼Music DJ Strings
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Mahakumbh Mein Dubki Laga Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Mahakumbh Mein Dubki Laga Lyrics in Hindi

हर हर गंगे नमः शिवाय
गंगा जहां वहां शंभु समाये
हर हर गंगे नमः शिवाय
गंगा जहां वहां शंभु समाये

गंगा की धारा शिव शिव गाए
गंगा जहां वहां शंभु समाये

महाकुंभ में डुबकी लगा
महादेव जी मिल जाएंगे
हर हर गंगे नमः शिवाय
गंगा जहां वहां शंभु समाये

महाकुंभ में डुबकी लगा
महादेव जी मिल जाएंगे
गंगा की लहरों में तुझे
शिव गंगाधर दिख जाएंगे

उतरा है स्वर्ग प्रयाग में
रख आस्था अनुराग में
शिव गंगा एक दिन तुझे
मुक्ति का पथ दिखलाएंगे

महाकुंभ में डुबकी लगा
महादेव जी मिल जाएंगे
गंगा की लहरों में तुझे
शिव गंगाधर दिख जाएंगे

हर हर गंगे नमः शिवाय
गंगा जहां वहां शंभु समाये
हर हर गंगे नमः शिवाय
गंगा जहां वहां शंभु समाये

ये गंगा जमुना सरस्वती
शिव करुणा का उपहार है
हर हर गंगे नमः शिवाय
गंगा जहां वहां शंभु समाये

ये गंगा जमुना सरस्वती
शिव करुणा का उपहार है
धरती को प्यासा देखकर
शिव ने किया उपकार है

पानी समझना ना इसे
महाकुंभ अमृत धार है
जब तक है शिव गंगा यहाँ
तब तक ही ये संसार है
हो जाएंगे उस पार वो
गोते यहां जो लगाएंगे

महाकुंभ में डुबकी लगा
महादेव जी मिल जाएंगे
गंगा की लहरों में तुझे
शिव गंगाधर दिख जाएंगे

महाकुंभ में डुबकी लगा
महादेव जी मिल जाएंगे
महादेव जी मिल जाएंगे
महादेव जी मिल जाएंगे

कर्ता करे सो ना होय
शिवा करे सो होय
तीन लोक नौ खंड बसे
शिव से बड़ा न कोई

Mahakumbh Mein Dubki Laga Lyrics in English

Har har gange namah shivay
Ganga jahan vahan shambhu samaye
Har har gange namah shivay
Ganga jahan vahan shambhu samaye

Ganga ki dhara shiv shiv gae
Ganga jahan vahan shambhu samaye

Mahakunbh men dubaki laga
Mahadev ji mil jaenge
Har har gange namah shivay
Ganga jahan vahan shambhu samaye

Mahakunbh men dubaki laga
Mahadev ji mil jaenge
Ganga ki laharon men tujhe
Shiv gangadhar dikh jaenge

Utara hai svarg prayag men
Rakh astha anurag men
Shiv ganga ek din tujhe
Mukti ka path dikhalaenge

Mahakunbh men dubaki laga
Mahadev ji mil jaenge
Ganga ki laharon men tujhe
Shiv gangadhar dikh jaenge

Har har gange namah shivay
Ganga jahan vahan shambhu samaye
Har har gange namah shivay
Ganga jahan vahan shambhu samaye

Ye ganga jamuna sarasvati
Shiv karuṇa ka upahar hai
Har har gange namah shivay
Ganga jahan vahan shambhu samaye

Ye ganga jamuna sarasvati
Shiv karuṇa ka upahar hai
Dharati ko pyasa dekhakar
Shiv ne kiya upakar hai

Pani samajhana na ise
Mahakunbh amṛt dhar hai
Jab tak hai shiv ganga yahan
Tab tak hi ye samsar hai
Ho jaenge us par vo
Gote yahan jo lagaenge

Mahakunbh men dubaki laga
Mahadev ji mil jaenge
Ganga ki laharon men tujhe
Shiv gangadhar dikh jaenge

Mahakunbh men dubaki laga
Mahadev ji mil jaenge
Mahadev ji mil jaenge
Mahadev ji mil jaenge

Karta kare so na hoy
Shiva kare so hoy
Tin lok now khand base
Shiv se bada n koi

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar