महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Lyrics In Hindi-Rohit Tiwari Baba

Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Lyrics (महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं लिरिक्स), sung, written and music created by .

Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Song Details

📌 Song Title Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain
🎤Singer Rohit Tiwari Baba
✍️Lyrics Rohit Tiwari Baba
🎼Music Rohit Tiwari Baba
🏷️Music label
▶ See the music video of Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Song on Supernal Record’s YouTube channel for your reference and song details.

Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Lyrics in Hindi

मां दिन दुखी निर्बल पर अपना स्नेह लुटाती हैं
मां दिन दुखी निर्बल पर अपना स्नेह लुटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं

देव ऋषि भी पूजा करते ऐसी हैं मेरी मईया
मां के भरोसे सब भक्तों की चलती है जीवन नईया
देव ऋषि भी पूजा करते ऐसी हैं मेरी मईया
मां के भरोसे सब भक्तों की चलती है जीवन नईया
असुरों का वध करने के लिए चण्डी बन जाती हैं
असुरों का वध करने के लिए चण्डी बन जाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं

मन की दुविधा दूर हो जाती मां की ज्योत जलाने से
किस्मत बन जाती है सबकी, महिमा इनकी गाने से
मन की दुविधा दूर हो जाती मां की ज्योत जलाने से
किस्मत बन जाती है सबकी, महिमा इनकी गाने से
रोहित की लाज बचाने माता दौड़ी आती हैं
रोहित की लाज बचाने माता दौड़ी आती हैं

महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटती हैं

सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
सच्चे मन से आओ तो हर खुशियां मिल जाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं
महिमा है अपरंपार भक्त के कष्ट मिटाती हैं

Mahima Hai Aprampaar Bhakt Ke Kasht Mitati Hain Lyrics in English

Maa din dukhi nirbal par apana sneh lutati hain
Maa din dukhi nirbal par apana sneh lutati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain

Dev ṛshi bhi puuja karate aisi hain meri maiya
Maa ke bharose sab bhakton ki chalati hai jivan naiya
Dev ṛshi bhi puuja karate aisi hain meri maiya
Maa ke bharose sab bhakton ki chalati hai jivan naiya
Asuron ka vadh karane ke lie chaṇḍi ban jati hain
Asuron ka vadh karane ke lie chaṇḍi ban jati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain

Maa ki duvidha duur ho jati man ki jyot jalane se
Kismat ban jati hai sabaki, mahima inaki gane se
Maa ki duvidha duur ho jati man ki jyot jalane se
Kismat ban jati hai sabaki, mahima inaki gane se
Rohit ki laj bachane mata dowdi ati hain
Rohit ki laj bachane mata dowdi ati hain

Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain

Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Sachche man se ao to har khushiyan mil jati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain
Mahima hai aparampar bhakt ke kasht mitati hain

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar