MAIN BUDHA HOON TO KYA HUA LYRICS in HINDI – Mohammed Rafi | A Night In Calcutta (1970)

Main Budha Hoon To Kya Hua Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while Asad Bhopali has written the Main Budha Hoon To Kya Hua Lyrics. The music video of the Main Budha Hoon To Kya Hua song is directed by Amrit Mahendra , and it features Sanjeev Kumar, Simi, and Bhagwan.

Main Budha Hoon To Kya Hua Song Details

📌 Song Title Main Budha Hoon To Kya Hua
🎤 Singer Mohammed Rafi
🎞️Album A Night In Calcutta ()
✍️ Lyrics
🎼 Music  Usha Khanna 
🏷️Music Label

▶ See the music video of Main Budha Hoon To Kya Hua Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ LYRICS IN HINDI

दिलदार हसीनों का महबूब हूँ
हुस्न से प्यार करना मेरा काम है
लोग दीवाने इतना नहीं जानते
ज़िंदगी प्यार का दूसरा नाम है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ
प्यार और मोहब्बत और जवानी
दिल से होती है
प्यार और मोहब्बत और जवानी
दिल से होती है
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ

जाम से जाम टकराते
सुबह से शाम टकराते
वक्त की मेहरबानी से
बदला लूंगा जवानी से
बदला लूंगा जवानी से
चाहत की पहचान किसी
मंजिल से होती है
चाहत की पहचान किसी
मंजिल से होती है
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ

किस लिए मुझ पे हंसती हो
तुम मुझे क्या समझती हो
मैं हजारों से बेहतर हूँ
नौजवानों से बढ़कर हूँ
नौजवानों से बढ़कर हूँ
तूफानों की इज्जत तो साहिल से होती है
तूफानों की इज्जत तो साहिल से होती है
अरे बेमौसम बरसात
बड़ी मुश्किल से होती है
मैं बूढ़ा हूँ तो क्या हुआ.

Written by:
Asad Bhopali

 

MAIN BUDHA HOON TO KYA HUA LYRICS

Dildar haseeno ka mehboob hoon
Husn se pyar karna mera kaam hai
Log deewane itna nahi jante
Zindagi pyar ka dusra naam hai
Main budha hoon to kya hua
Main budha hoon to kya hua
Pyar aur mohabbat aur jawani
Dil se hoti hai
Pyar aur mohabbat aur jawani
Dil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main budha hoon to kya hua

Jaam se jaam takrate
Subhah se sham takrate
Waqt ki mahrbani se
Badla lunga jawani se
Badla lunga jawani se
Chahat ki pehchan kisi
Manzil se hoti hai
Chahat ki pehchan kisi
Manzil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main budha hoon to kya hua

Kis liye mujh pe hansti ho
Tum mujhe kya samjhati ho
Main hazaro se behatar hoon
Naujawano se badhkar hoon
Naujawano se badhkar hoon
Toofano ki ijjat to sahil se hoti hai
Toofano ki ijjat to sahil se hoti hai
Are bemausam barsat
Badi mushkil se hoti hai
Main budha hoon to kya hua.

Written by:
Asad Bhopali

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar