मैं कैसे भूल जाऊं अपने प्रभु हनुमान को | Main Kaise Bhul Jaun Prabhu Hanuman Ko Lyrics In Hindi – Rohit Tiwari Baba

Main Kaise Bhul Jaun Prabhu Hanuman Ko Lyrics In Hindi sung by Rohit Tiwari Baba, lyrics written by Dhaneshvar Prasad (Purodha Ji) and music created by Rohit Tiwari Baba.

Main Kaise Bhul Jaun Prabhu Hanuman Ko Song Details

📌 Song Title Main Kaise Bhul Jaun Prabhu Hanuman Ko
🎤 Singer Rohit Tiwari Baba
✍️Lyrics Dhaneshvar Prasad
🎼Music Rohit Tiwari Baba
🏷️Music Label Rohit Tiwari Baba
▶ See the music video of Main Kaise Bhul Jaun Prabhu Hanuman Ko Song on Rohit Tiwari Baba YouTube channel for your reference and song details.

Main Kaise Bhul Jaun Prabhu Hanuman Ko Lyrics in Hindi

मैं कैसे भूल जाऊं, अपने प्रभु हनुमान को
मैं कैसे भूल जाऊं, अपने प्रभु हनुमान को
किस्मत को बनाते हैं, भाव पार लगाते हैं
किस्मत को बनाते हैं, भाव पार लगाते हैं
दूर कैसे मैं रह पाऊं, दूर कैसे मैं रह पाऊं
मैं कैसे भूल जाऊं, अपने प्रभु हनुमान को
मैं कैसे भूल जाऊं, अपने प्रभु हनुमान को

हर पल दिया सहारा मुझको अपने गले लगाया
दुनिया की सारी खुशियों से मेरा घर द्वार सजाया
हर पल दिया सहारा मुझको अपने गले लगाया
दुनिया की सारी खुशियों से मेरा घर द्वार सजाया
मैं कुछ भी समझ ना पाऊं, मैं कुछ भी समझ ना पाऊं
मैं कैसे मूल चुकाऊं, अपने प्रभु हनुमान को
मैं कैसे भूल जाऊं अपने प्रभु हनुमान को
मैं कैसे भूल जाऊं अपने प्रभु हनुमान को

जब जब ध्यान किया मैंने तब संकटमोचन आए
आने वाली हर विघ्नों से मुझको सदा ये बचाए
जब जब ध्यान किया मैंने तब संकटमोचन आए
आने वाली हर विघ्नों से मुझको सदा ये बचाए
मैं तो कपि दास कहाऊं, मैं तो कपि दास कहाऊं
यह देंह समूल चढ़ाऊं, अपने प्रभु हनुमान को
मैं कैसे भूल जाऊं अपने प्रभु हनुमान को
मैं कैसे भूल जाऊं अपने प्रभु हनुमान को

अंधियारा मेरे उर का, हर ज्ञान का दीप जलाया।
लोक मेरा परलोक संवारा जीवन धन्य बनाया
अंधियारा मेरे उर का, हर ज्ञान का दीप जलाया।
लोक मेरा परलोक संवारा जीवन धन्य बनाया
कैसे मैं ये बिसराऊं, कैसे मैं ये बिसराऊं
मैं निसदीन शीश झुकाऊं, अपने प्रभु हनुमान को।
मैं कैसे भूल जाऊं, अपने प्रभु हनुमान को
मैं कैसे भूल जाऊं, अपने प्रभु हनुमान को

Main Kaise Bhul Jaun Prabhu Hanuman Ko Lyrics in English

Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko
Kismat ko banate hain bhav paar lagate hain
Kismat ko banate hain bhav paar lagate hain
Door kaise main rah paaun door kaise main rah paaun
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko

Har pal diya sahara mujhko apne gale lagaya
Duniya ki saari khushiyon se mera ghar dwar sajaya
Har pal diya sahara mujhko apne gale lagaya
Duniya ki saari khushiyon se mera ghar dwar sajaya
Main kuch bhi samjh naa paaun main kuch bhi samajh naa paaun
Main kaise mul chukaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko

Jab jab dhyan kiya maine tab sankatmochan aaye
Aapne wali har vighno se mujhko sada ye bachaye
Jab jab dhyan kiya maine tab sankatmochan aaye
Aapne wali har vighno se mujhko sada ye bachaye
Main to kapi daar kahaaun main to kapi das kahaaun
Yah deh samul chadhaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko

Andhiyara mere ur ka har gyan deep jalaya
Log mera parlok sanwara jivan dhany banaya
Andhiyara mere ur ka har gyan deep jalaya
Log mera parlok sanwara jivan dhany banaya
Kaise main ye bisraaun, kaise main ye bisraaun
Main nisdeen shish jhukaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko
Main kaise bhul jaaun apne prabhu hanuman ko

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar