मैया तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics In Hindi-Sukhjeet Singh Toni , Upasana Mehta

Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Song Details

📌Song Title Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai
🎤Singer ,
✍️ Lyrics ,
🎼 Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Song on Bhakti Sadhna YouTube channel for your reference and song details.

 

Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics in Hindi

मैया तेरे भक्तों को
तेरा ही सहारा है
तेरे बिना इस जग में
कोई ना हमारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे
मैया तेरा ठिकाना है
दर्शन को मैया जी
आए सारा ज़माना है
मैया तेरे दर्शन से
मिट जाए दुःख सारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

द्वार मेरी मैया का
सारे जग से निराला है
दुखियारा जो भी हो
उसे पल में संभाला है
मैया तेरी किरपा से
मेरा चलता गुजारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

मतलब के लोग यहाँ
सब मतलब के रिश्ते है
सुख के सब साथी
मुश्किल में ना दीखते है
इस झूठी दुनिया में
सच्चा प्यार तुम्हारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

जब कोई विपदा पड़ी
मैया एक पल में आई है
‘शिबू’ और ‘टोनी’ की
तूने बिगड़ी बनाई है
अब तो तेरे बिना
हमें कुछ ना गवारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

मैया तेरे भक्तों को
तेरा ही सहारा है
तेरे बिना इस जग में
कोई ना हमारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

 

Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics in English

Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai
Tere bina is jag mein
Koi na hamara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai
Unche unche parvat pe
Maiya tera thikana hai
Darshan ko maiya ji
Aaye sara jamana hai
Maiya tere darshan se
Mit jaye dukh sara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Dwar meri maiya ka
Sare jag se nirala hai
Dukhiyara jo bhi ho
Use pal mein sambhala hai
Maiya teri kirpa se
Mere chalta gujara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Matlab ke log yaha
Sab matlab ke riste hain
Sukh ke sab saathi
Muskil mein na dikhte hai
Is jhuthi duniya mein
Saccha pyar tumhara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Jab koi bipda padi
Maiya ek pal mein aae hai
‘shibu’ aur ‘toni’ ki
Tune bigdi banae hai
Ab to tere bina
Hume kuch na gawara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai
Tere bina is jag mein
Koi na hamara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar