मर्ज़ Marz Lyrics in Hindi – Abir

Marz Lyrics in Hindi sung, written and composed by Abir. Music Label T- Series. Starring Abir and Akansha Negi.

Marz Song Details

📌 Song Title Marz
🎤Singer Abir
✍️ Lyrics Abir
🎼Music Abir
🏷️Music Label T- Series
▶ See the music video of Marz Song on T- Series YouTube channel for your reference and song details.

मर्ज़ Lyrics In Hindi

आंखें ये मेरी, थकती नहीं
राहें तेरी, तकती रही
तू ही बता, मेरे सनम
क्यों पलकों पे नामी, दिखती नहीं
ऐसी भी खता क्या मेरी
इतना ख़फ़ा है जो
तरस ना आये तुझे क्यों

कह भी दे किसकी सजा है
जो तू दे रहा
इतना सताये है क्यों

सारे मर्ज़ ले लूं मैं
जो तेरे लिए हो
सारे दर्द झेलूं मैं
जो तेरे दिये हो

सारे मर्ज़ ले लूं मैं
जो तेरे लिए हो
सारे दर्द झेलूं मैं
जो तेरे दिये हो

सुबह को, शामों को, रातों को तू
पहले सा फिर कर जा
मैं भी सोऊं सुकून से
ख्वाबों में तू अगर आ

कैसी चुभ तू लगा गया
दर्द मेरे जगा गया
सुना सा आंगन मेरा
तेरी हंसी से भर जा

सारे मर्ज़ ले लूं मैं
जो तेरे लिए हो
सारे दर्द झेलूं मैं
जो तेरे दिये हो

सारे मर्ज़ ले लूं मैं
जो तेरे लिए हो
सारे दर्द झेलूं मैं
जो तेरे दिये हो

Marz Lyrics In English

Aankein ye meri, thakti nahi
Raahein teri, takti rahi
Tu hi bata, mere sanam
Kyun palon pe nami, dikhti nahi
Aisi bhi khata kya meri
Itna khafa hai jo
Taras na aaye tujhe kyun

Keh bhi de kiski saja hai
Jo tu de raha
Itna sataye hai kyun

Saare marz le lun main
Jo tere liye ho
Saare dard jhelun main
Jo tere diye ho

Saare marz le lun main
Jo tere liye ho
Saare dard jhelun main
Jo tere diye ho

Subah ko, shamon ko, raaton ko tu
Pehle sa phir kar ja
Main bhi soun sukoon se
Khawabon mein tu agar aa

Kaisi chubh tu laga gaya
Dard mere jaga gaya
Suna sa aagan mera
Teri hasi se bhar ja

Saare marz le lun main
Jo tere liye ho
Saare dard jhelun main
Jo tere diye ho

Saare marz le lun main
Jo tere liye ho
Saare dard jhelun main
Jo tere diye ho

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें