MEEH BARAS LYRICS IN HINDi- Rochak Kohli, Panther

Meeh Baras Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by Rochak Kohli while , , and Panther wrote the Meeh Baras Lyrics. , and it features Ashna Suri.

Meeh Baras Song Details

📌Song Title Meeh Baras
🎤Singer Rochak Kohli and Panther,
✍️ Lyrics Gurpreet Saini, Gautam G Sharma,
🎼 Music Rochak Kohli
🏷️Music Label

▶ See the music video of Meeh Baras Song on R Music By Rochak Kohli YouTube channel for your reference and song details.

Meeh Baras Lyrics In English

Hai bheega mausam 
Nam si thandi aandhi 
Lekin tum nahi ho
To ab main ro ke bheegun 
Ya bheeg ke roun
Farak kise padta hai

Meeh baras reha si
Ji taras reha si
Meeh baras reha si
Sajna haaye

Meeh baras reha si
Ji taras reha si 
Meeh baras reha si sajna
Ji taras reha si 

Saade yaar hoye begaane
Koi dil da haal na jaane
Dil tenu yaar bulaave
Aa jaave kise tarah

Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Ji taras reha si (bheegti aankh)
Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Sajna haye

Sawan barasata lekin bheegti aankh 
Main thehra galat, hamesha hi to theek thi aap
Shor sharabe mein mera sangeet thi aap
Hara diya mujhe lekin hai kya ab jeet gayi aap

Aur suniye
Jahan bhi jau maujood thi aap
Main bigda hua tha to mera kanoon thi aap
Main khoya khoya bhatka sa tha phir raha zamane mein
Par wapas laati mujhe thi bas dhundhti aap

Ab tere bina badal barse kahan yeh
Sardiyaan lagti mujhe na sard ab yahan pe
Khudko hi main pasand nahi aata
Ohh meri jaan tu aake humein humse bachale
Tujhmein doobun baaki sab hain kinare
Sahun main tujhe rahun tere main sahare
Lage na kuch bhi hai theek tere bina 
Mita gila aake mil aur humein gale se lagale

Luk luk tenu reha takkda
Sohneya main tere naal hi vassda
Ajj mere supne ch aavin
Dil mere nede hi tu rakhja

Tere bin main nahiyo rehna
Saare jag nu ja ja kehna
Mainu yaar mera mil jaa ve
Ajj hona be parwah

Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Ji taras reha si (bheegti aankh)
Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Sajna haye

Written by:
Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, and Panther


मी बरस Lyrics in Hindi

है भीगा मौसम
नम सी ठंडी आंधी
लेकिन तुम नहीं हो
तो अब मैं रो के भीगूं
या भीग के रोऊं
फर्क किसे पड़ता है

मी बरस रहा सी
जी तरस रहा सी
मी बरस रहा सी
सजना हाय

मी बरस रहा सी
जी तरस रहा सी
मी बरस रहा सी सजना
जी तरस रहा सी

साडे यार हो गए बेगाने
कोई दिल का हाल न जाने
दिल तेनू यार बुलावे
आ जाए किसी तरह

मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
जी तरस रहा सी (भीगती आँख)
मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
सजना हाय

सावन बरसता लेकिन भीगती आँख
मैं ठहरा गलत, हमेशा ही तो ठीक थी आप
शोर शराबे में मेरा संगीत थी आप
हरा दिया मुझे लेकिन है क्या अब जीत गई आप

और सुनिए
जहां भी जाऊं मौजूद थी आप
मैं बिगड़ा हुआ था तो मेरा कानून थी आप
मैं खोया खोया भटका सा था फिर रहा ज़माने में
पर वापस लाती मुझे थी बस ढूंढती आप

अब तेरे बिना बादल बरसे कहां ये
सर्दियां लगती मुझे ना सर्द अब यहां पे
खुद को ही मैं पसंद नहीं आता
ओ मेरी जान तू आके हमें हमसे बचाले
तुझमें डूबूं बाकी सब हैं किनारे
सहूं मैं तुझे रहूं तेरे मैं सहारे
लगे ना कुछ भी है ठीक तेरे बिना
मिटा गिला आके मिल और हमें गले से लगा ले

लुक लुक तेनू रहां तक्कदा
सोणिया मैं तेरे नाल ही बसदा
आज मेरे सपने में आ विण
दिल मेरे नज़दीक ही तू रख जा

तेरे बिन मैं नहीं यो रहना
सारे जग को जा जा कहना
मैनू यार मेरा मिल जा वे
आज होना बेपरवाह

मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
जी तरस रहा सी (भीगती आँख)
मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
सजना हाय

Written by:
Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, and Panther




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar