मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Lyrics are sung in Hindi by & Sakshi Holkar. The song is written and composed by Rameez. Stebin Ben and Pranutan Behl are seen in the video.

Mehendi Lagi Hai song Details

Song Title Mehendi Lagi Hai
Singer Stebin Ben, Sakshi Holkar
Lyrics Danish Sabri
Music  Rameez
Music Label

Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Danish Sabri

दिल करे चांद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
 
हो दिल करे चांद सा चेहरा

देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिये
इससे ज्यादा क्या कहूँ मैं

मेरी जिंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी है

मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

सजना सँवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दीदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है

जुल्फें है उल्झी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहंदी लगी है

रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में
तुम्हारी कमी है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

Mehendi Lagi Hai Lyrics in English

Dil kare chaand sa chehra
Dekhta hi rahun main
 
Ho dil kare chaand sa chehra

Dekhta hi rahun main
Tu hai kya mere liye
Is’se zyada kya kahun main

Meri zindagi ab
Teri ho chuki hai
Saansein bhi ab tere
Naam pe ruki hai

Mujhko toh apni
Khabar hi nahi hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehendi lagi hai

Baalon mein gajra
Lagwa do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Sajna sawarna
Yeh mera nikharna
Tere vaaste hai
O mere sajna

Maathe pe bindiya
Hathon mein kangana
Tere vaaste hai
O mere sajna

Yeh dil kya cheez hai yaara
Tumhare pyar ki khatir
Hai meri jaan bhi haazir
Tere deedar ki khatir

Mohabbat mein aisi hi
Haalat meri hai

Zulfein hai uljhi
Suljha do na
Piya mere hathon mein
Mehndi lagi hai

Rang mein mere
Rang jaao na
Meri zindagi mein
Tumhari kami hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

Rabb ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohabbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

 

 

FAQ – Mehendi Lagi Hai

 

Who wrote the lyrics of Mehendi Lagi Hai song?

Danish Sabri has written lyrics of Mehendi Lagi Hai song

Who is the singer of Mehendi Lagi Hai song?

Stebin Ben has sung the song Mehendi Lagi Hai

How give the music of the song Mehendi Lagi Hai?

Rameez gives Mehendi Lagi Hai song music

Where can I find good music recommendations?

Amazon Music Unlimited. Best for Prime members. See at Amazon

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar