मेरा यार बदल गया है Mera Yaar Badal Gaya Lyrics in Hindi – Utkarsh Singh

Mera Yaar Badal Gaya lyrics in Hindi sung by . This song is written by Utkarsh Singh and music composed by

Mera Yaar Badal Gaya Song Details

📌 Song Title Mera Yaar Badal Gaya 
🎤Singer Utkarsh Singh
✍️Lyrics Utkarsh Singh
🎼Music Shail Saini
🏷️Music Label
▶ See the music video of Mera Yaar Badal Gaya  Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Mera Yaar Badal Gaya Lyrics in Hindi – Utkarsh Singh

आंसुओं से आंख मेरी भर रहे हो तुम
यकीन नहीं होता ये कर रहे हो तुम
सिसकियों सी सांस मेरी कर रहे हो तुम
यकीन नहीं होता ये कर रहे हो तुमतुम वही हो क्या जो कभी मर मिटते थे हम पर
खुद से भी ज्यादा यकीन हम करते थे तुम पर
कोई बदल जाता हमको कोई फर्क नहीं था उनसे
जो तुम बदल गए हो उम्मीद नहीं थी तुमसे

मेरा यार यार यार मेरा प्यार बदल गया है
मेरा यार यार यार मेरा प्यार बदल गया है
मेरा यार यार यार मेरा प्यार बदल गया है
मेरा प्यार प्यार प्यार मेरा प्यार बदल गया है

तुम कहते थे ना मैं और तुम अब हो गए हैं हम
फिर क्यों जुदा होकर तुम हमसे छीन रहे हो हम
जो डूब के आंखों में कहते थे प्यार ना होगा कम
क्यों तोड़ के दिल मेरा मुझको यूं दे रहे हो गम

तुम जानते हो तुम्हारे बिना कुछ भी नहीं है हम
मुंह फेर के जो जा रहे हो बिखर रहे हैं हम

मेरा यार यार यार मेरा प्यार बदल गया है
मेरा यार यार यार मेरा प्यार बदल गया है
मेरा यार यार यार मेरा प्यार बदल गया है
मेरा यार यार यार मेरा प्यार बदल गया है
मेरा प्यार प्यार प्यार मेरा प्यार बदल गया है

क्या होता है टूटा दिल तुमको एहसास होगा
तुम मेरी जगह होगे कोई तेरी जगह होगा
कैसे रोता टूटा दिल है तुमको एहसास होगा
तुम मेरी जगह होगे कोई तेरी जगह होगा

Mera Yaar Badal Gaya Lyrics in English

Aansuon se aankh meri bhar rahe ho tum
Yakeen nahi hota ye kar rahe ho tum
Sisikiyon si saans meri kar rahe ho tum
Yakeen nahi hota ye kar rahe ho tum

Tum wahi ho kya jo kabhi mar mitte the hum par
Khud se bhi zyada yakeen hum karte the tum par
Koi badal jata humko koi farq nahi tha unse
Jo tum badal gaye ho umeed nahi thi tumse

Mera yaar yaar yaar mera pyaar badal gaya hai
Mera yaar yaar yaar mera pyaar badal gaya hai
Mera yaar yaar yaar mera pyaar badal gaya hai
Mera pyaar pyaar pyaar mera pyaar badal gaya hai

Tum kehte the na main aur tum ab ho gaye hain hum
Phir kyun juda hokar tum humse cheen rahe ho hum
Jo doob ke aankhon mein kehte the pyaar na hoga kam
Kyun tod ke dil mera mujhko yun de rahe ho gham

Tum jaante ho tumhare bina kuch bhi nahi hai hum
Munh pher ke jo ja rahe ho bikhar rahe hain hum

Mera yaar yaar yaar mera pyaar badal gaya hai
Mera yaar yaar yaar mera pyaar badal gaya hai
Mera yaar yaar yaar mera pyaar badal gaya hai
Mera yaar yaar yaar mera pyaar badal gaya hai
Mera pyaar pyaar pyaar mera pyaar badal gaya hai

Kya hota hai toota dil tumko ehsaas hoga
Tum meri jagah hoge koi teri jagah hoga
Kaise rota toota dil hai tumko ehsaas hoga
Tum meri jagah hoge koi teri jagah hoga

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar