मेरे सरहाने जलाओ सपने Mere Sarhane Jalao Sapne Lyrics in Hindi – Maya Memsaab(1993)

Mere Sarhane Jalao Sapne lyrics in Hindi from the movie sung by . This evergreen song is written by and the music is composed by .

Mere Sarhane Jalao Sapne Song Details

📌 Song Title Mere Sarhane Jalao Sapne
🎞️Album Maya Memsaab (1993)
🎤Singer Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Gulzar
🎼 Music Pandit Hridaynath Mangeshkar
🏷️Music Label  Lata Mangeshkar
▶ See the music video of Mere Sarhane Jalao Sapne Song on Lata Mangeshkar YouTube channel for your reference and song details.

Mere Sarhane Jalao Sapne Lyrics in Hindi – Gulzar

मेरे सरहाने जलाओ सपने
मेरे सरहाने जलाओ सपने
मुझे जरा सी
मुझे जरा सी
मुझे जरा सी तो नींद आये
ऐ ऐ ऐमेरे सरहाने जलाओ सपनेख्याल चलते है आगे-आगे
ख्याल चलते है आगे-आगे
मैं उनकी छांव में चल रही हूँ
ना जाने किस मोम से बनी हूँ
ना जाने किस मोम से बनी हूँ
जो कतरा कतरा पिघल रहै हूँ
मैं सहमी रहती हूँ निंद में भी
मैं सहमी रहती हूँ निंद में भी
कहीं कोई ख्वाब डस न जाये
ऐ ऐ ऐ

मेरे सरहाने जलाओ सपने
मेरे सरहाने जलाओ सपने

कभी बुलाता है कोई साया
कभी बुलाता है कोई साया
कभी उड़ाती है धूल कोई
मैं एक भटकी हुई सी खुशबू
मैं एक भटकी हुई सी खुशबू
तलाश करती हूँ फूल कोई
जरा किसी शाख पर तो बैठूं
जरा किसी शाख पर तो बैठूं
जरा तो मुझको हवा झुलाये
ऐ ऐ ऐ

मेरे सरहाने जलाओ सपने
मुझे जरा सी तो नींद आये
ऐ ऐ ऐ
मेरे सरहाने जलाओ सपने
मेरे सरहाने जलाओ सपने

Mere Sarhane Jalao Sapne Lyrics in English

Mere sarhane jalao sapne
Mere sarhane jalao sapne
Mujhe jaraasi
Mujhe jaraasi
Mujhe jaraasi to nind aaye
Ae ae ae

Mere sarhane jalao sapne

Khyaal chalte hain aage aage
Khyaal chalte hain aage aage
Main unki chhaanw mein chal rahi hun
Naa jaane kis mom se bani hun
Naa jaane kis mom se bani hun
Jo katra katra pighal rahi hun
Main sehmi rehti hun nind meinn bhi
Main sehmi rehti hun nind meinn bhi
Kahin koi khwaab das n jaaye
Ae ae ae

Mere sarhane jalao sapne
Mere sarhane jalao sapne

Kabhi bulaata hai koyi saaya
Kabhi bulaata hai koyi saaya
Kabhi udaati hai dhul koyi
Main ek bhatki hui si khushbu
Main ek bhatki hui si khushbu
Talaash karti hun phool koyi
Jara kisi shaakh par to baithun
Jara kisi shaakh par to baithun
Jara to mujhko hawa jhulaye
Ae ae ae

Mere sarhane jalao sapne
Mujhe jaraasi to nind aaye
Ae ae ae
Mere sarhane jalao sapne
Mere sarhane jalao sapne

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar