Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Lyrics in Hindi and English. This bhajan is sung and lyrics written by Nikhil Verma and music created by Nikhil Verma & Kshl Music.
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Song Details
📌Song Title | Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai |
🎤Singer | Nikhil Verma |
✍️Lyrics | Nikhil Verma |
🎼 Music | Nikhil Verma, |
🏷️Music Label | Singer Nikhil Verma |
▶ See the music video of Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Song on Singer Nikhil Verma YouTube channel for your reference and song details. |
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Lyrics in Hindi
तेरे मंदिर मे जाना मेरा काम है
और मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
चारों धामो से प्रिय ये ब्रिज धाम है
बृंदावन धाम जो इसका नाम है
वो तेरे मंदिर मे जाना मेरा काम है
और मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
तेरे नाम से बनता मेरा नाम है
मेरे दिल मे ही बस्ते मेरे श्याम है
तेरे मंदिर मे जाना मेरा काम है
और मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
तेरा हाथ जो है कान्हा सर पर मेरे
फिर डर कैसा है तू जो साथ मेरे
तेरे कदमों की राहों पे चलता रहु
राहों पे चलाना तेरा काम है
हो जिसको दुनिया मे ना कोई अपना कहे
उसको अपना बनाना तेरा काम है
तेरे नाम से बनता मेरा नाम है
मेरे दिल मे ही बस्ते मेरे श्याम है
तेरे मंदिर मे जाना मेरा काम है
और मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
गर मै जो भटकू दर बदर
मुझको रस्ता दिखाना तेरा काम है
मुझको रस्ता दिखाना तेरा काम है
तेरे मंदिर मे जाना मेरा काम है
और मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
तेरे नाम से बनता मेरा नाम है
मेरे दिल मे ही बस्ते मेरे श्याम है
तेरे मंदिर मे जाना मेरा काम है
और मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai Lyrics in English
Tere mandir me jaana mera kaam hai
Aur meri bigdi banana tera kaam hai
Chaaro dhaamo se priya ye Brij Dhaam hai
Vrindavan Dhaam jo iska naam hai
Woh tere mandir me jaana mera kaam hai
Aur meri bigdi banana tera kaam hai
Tere naam se banta mera naam hai
Mere dil mein hi baste mere Shyaam hai
Tere mandir me jaana mera kaam hai
Aur meri bigdi banana tera kaam hai
Tera haath jo hai Kaanha sar par mere
Phir dar kaisa hai tu jo saath mere
Tere kadmon ki raahon pe chalta rahu
Raahon pe chalana tera kaam hai
Ho jisko duniya mein na koi apna kahe
Usko apna banana tera kaam hai
Tere naam se banta mera naam hai
Mere dil mein hi baste mere Shyaam hai
Tere mandir me jaana mera kaam hai
Aur meri bigdi banana tera kaam hai
Gar main jo bhatku dar badar
Mujhko rasta dikhana tera kaam hai
Mujhko rasta dikhana tera kaam hai
Tere mandir me jaana mera kaam hai
Aur meri bigdi banana tera kaam hai
Tere naam se banta mera naam hai
Mere dil mein hi baste mere Shyaam hai
Tere mandir me jaana mera kaam hai
Aur meri bigdi banana tera kaam hai