Meri Kismat Ka Sitara Lyrics In Hindi.The sung by Gajendra Pratap Singh, this bholenath bhajan lyrics written by Gajendra Pratap Singh and music created by Nikhar Juneja.
Meri Kismat Ka Sitara Song Details
📌Song Title | Meri Kismat Ka Sitara |
🎤Singer | Gajendra Pratap Singh |
✍️Lyrics | Gajendra Pratap Singh |
🎼 Music | Nikhar Juneja |
🏷️ Music Label | Gajendra Pratap Singh |
▶ See the music video of Meri Kismat Ka Sitara Song on Gajendra Pratap Singh YouTube channel for your reference and song details. |
Meri Kismat Ka Sitara Lyrics in Hindi
जो मांगोगे मिलेगा
अर्जी लगा के देखो
एक बार तो भोले के
दर पे आके देखो
मेरी किस्मत का सितारा
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
आपके हाथों में है
आपके हाथों में है
आपके हाथों में है
आपके हाथों में है
हे प्रभु जीवन हमारा
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
तार दो या मार दो प्रभु
है ये मर्जी आपकी
तार दो या मार दो प्रभु
है ये मर्जी आपकी
तार दो या मार दो प्रभु
है ये मर्जी आपकी
मेरी नैया पार लगाना
मेरी नैया पार लगाना
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
धरती और आकाश में भोले
कण कण में शंकर बसे
धरती और आकाश में भोले
कण कण में शंकर बसे
धरती और आकाश में भोले
कण कण में शंकर बसे
मन मंदिर में दर्शन देना
मन मंदिर में दर्शन देना
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
भेंट क्या अर्पण करूँ मैं
है ये जीवन आपका
भेंट क्या अर्पण करूँ मैं
है ये जीवन आपका
भेंट क्या अर्पण करूँ मैं
है ये जीवन आपका
दुःख हो या सुख हो प्रभु
दुःख हो या सुख हो प्रभु
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
मेरी किस्मत का सितारा
आपके हाथों में है
Meri Kismat Ka Sitara Lyrics in English
Jo mangoge milega
Arji laga ke dekho
Ek baar to bhole ke
Dar pe aake dekho
Meri kismat ka sitara
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Aapke hathon mein hai
Aapke hathon mein hai
Aapke hathon mein hai
Aapke hathon mein hai
He prabhu jivan hamara
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Tar do ya maar do prabhu
Hai ye marji aapki
Tar do ya maar do prabhu
Hai ye marji aapki
Tar do ya maar do prabhu
Hai ye marji aapki
Meri naiya paar lagana
Meri naiya paar lagana
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Dharti aur aakash mein bhole
Kan kan mein shankar base
Dharti aur aakash mein bhole
Kan kan mein shankar base
Dharti aur aakash mein bhole
Kan kan mein shankar base
Man mandir mein darshan dena
Man mandir mein darshan dena
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Bhent kya arpan karun main
Hai ye jivan aapka
Bhent kya arpan karun main
Hai ye jivan aapka
Bhent kya arpan karun main
Hai ye jivan aapka
Dukh ho ya sukh ho prabhu
Dukh ho ya sukh ho prabhu
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai
Meri kismat ka sitara
Aapke hathon mein hai