Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Payal Dev, Jubin N

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin written by & is the latest devotional song on the occasion of Navratri. Music is given by Payal Dev and the lyrics of are penned by Manoj Muntashir. Lavesh Nagar directed the video.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Details

Bhajan Title Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Singer Payal Dev, Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music  Payal Dev
Music Label
Director

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaeeya Teri

Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jodd Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Saagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Zyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal Thal
Jayenge Kahan Phir Mere Aansoo

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jodd Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala

Khill Jaati Hai Sookhi Dali
Bhar Jaati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jodd Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Sagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Maa Meri Maa
Maa Meri Maa
Maa Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Written By – Manoj Muntashir

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

तेरे मंदिरों में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

मेरी माँ के बराबर कोई नही
मेरी माँ के बराबर कोई नही

माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नही

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song FAQ

Who has sung the Meri Maa Ke Barabar koi Nahi Bhajan?

The Bhajan is sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal

Who has written the Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics?

The Bhajan lyrics are written by Manoj Muntashir.

Who composed the music of the Bhajan?

The music is composed by Payal Dev.

Who Directed the music video for the Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song?

The Video is directed by Lovesh Nagar.

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar