मेरी मंजिल Meri Manzil Lyrics in Hindi – Amit Mishra

Meri Manzil lyrics in Hindi sung by . This song is written by and the music is composed by

Meri Manzil Song Details

📌 Song Title  Meri Manzil 
🎤Singer Amit Mishra
✍️Lyrics Vimal Kashyap
🎼 Music Maanaav Podaar
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Meri Manzil  Song on TPZ Records YouTube channel for your reference and song details.

Meri Manzil Lyrics In Hindi

 
ये बारिश की बूंदे
तुम्हें आज भी ढूंढती है
सुनो जरा

ये सारे ही मंज़र तेरे बारे
में पूछते हैं
सुनो जरा

बेताब दरिया में होने लगा हूं
तुम आ जाओ ना
ये बारिश की बूंदे तुम्हें आज भी
ढूंढती है
सुनो जरा

मेरे हिस्से आई गम की जो ये मंजिल
मंजूर मुझको नहीं

जा चाहे अब भी दिल ये नजदीकियां तेरी
लौटा दे पल वो मेरे

हो.. हो…

बे सांसें बे धड़कन हो के भला कोई
किस तरह जिंदा रहे
हो ता जुदा होना क्यों लाज़मी सा
कोई तो मुझसे कहे

उलझी सी उलझन है
पागल सा ये मन है
दिन रात तेरे बिना

सुलझ दो आके
मेरी सारी उलझन
इल्तिजा सुन लो ना
जीत लूं मैं फिर से तुझे
एक मौका दे दो मुझे

ये बारिश की बूंदें तुम्हें
आज भी ढूंढती है
सुनो ज़रा

ये सारे ही मंज़र तेरे बारे
में पूछता हूं सुनो जरा

बेताब दरिया में होने लगा हूं
तुम आ जाओ ना

ये बारिश की बूंदें तुम्हें
आज भी ढूंढती हैं सुनो जरा

मेरे साथ आई गम की जो ये मंजिल
मंजूर मुझको नहीं
जा चाहे अब भी दिल ये नज़रियाँ तेरी
लौटा दे पल वो मेरे

हो… हो… हो…

Meri Manzil Lyrics In English

 
Ye baarish ki boonde
tumhe aaj bhi dhoondhti hain
Suno zara

Ye saare hi manzar tere baare
mein poochhte hain
Suno zara

Betaab dariya mein hone laga hoon
Tum aa jao na
Ye baarish ki boonde tumhe aaj bhi
dhoondhti hain
Suno zara

Mere hisse aayi ghum ki jo ye manzil
Manzoor mujhko nahi
Ja chahe ab bhi dil ye nazdikiyan teri
Lauta de pal woh mere

Ho.. ho…

Be saans be dhadkan ho ke bhala Koi
kis tarah zinda rahe
Ho ta juda hona kyun laazmi sa
Koi to mujhse kahe

Uljhi si uljhan hai
Paagal sa ye mann hai
Din raat tere bina

Suljha do aake
Meri saari uljhan
Iltija sun lo na
Jeet loon main phir se tujhe
Ek mauka de do mujhe

Ye baarish ki boonde tumhe
aaj bhi dhoondhti hain
Suno zara

Ye saare hi manzar tere baare
mein poochhte hain
Suno zara

Betaab dariya mein hone laga hoon
Tum aa jao na

Ye baarish ki boonde tumhe
aaj bhi dhoondhti hain
Suno zara

Mere hisse aayi ghum ki jo ye manzil
Manzoor mujhko nahi
Ja chahe ab bhi dil ye nazdikiyan teri
Lauta de pal wo mere

Ho…ho…ho…

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar