MILATI HAI ZINDAGI MEIN MOHABBAT KABHI KABHI LYRICS – Lata Mangeshkar | Ankhen

Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics (मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by Ravi while has written the Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics. The music video of the Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi song is directed by Ramanand Sagar, and it features Mala Sinha, Dharmendra, Kumkum, Mehmood, Zeb Rehman, Sujit Kumar, Nazir Hussain, and Lalita Pawar.

Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Song Details

Song Title Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi
Album Ankhen
Singer Lata Mangeshkar
Lyrics Sahir Ludhianvi
Music  Ravi
Music Label Saregama

▶ See the music video of Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी LYRICS IN HINDI

मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी-कभी
मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी-कभी
मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी-कभी

होती है दिलबरों की
इनायत कभी कभी
होती है दिलबरों की
इनायत कभी कभी

शर्मा के मुंह न
फिर नज़र के सवाल पर
शर्मा के मुंह न
फिर नज़र के सवाल पर
लाती है ऐसे मोड़ पे
क़िस्मत कभी कभी
लाती है ऐसे मोड़ पे
क़िस्मत कभी कभी
मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी कभी

खुलते नहीं है
रोज़ दरिचे बहार के
खुलते नहीं है
रोज़ दरिचे बहार के
आती है जान-ए-मन
ये क़यामत कभी कभी
आती है जान-ए-मन
ये क़यामत कभी कभी
मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी कभी

तनहा न कट सकेंगे
जवानी के रास्ते
तनहा न कट सकेंगे
जवानी के रास्ते
पेश आएगी किसी की
ज़रूरत कभी कभी
पेश आएगी किसी की
ज़रूरत कभी कभी
मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी-कभी

फिर खो न जाए हम कहीं
दुनिया की भीड़ में
फिर खो न जाए हम कहीं
दुनिया की भीड़ में
मिलती है पास आने की
मुहल्लत कभी कभी
मिलती है पास आने की
मुहल्लत कभी कभी
होती है दिलबरों की
इनायत कभी-कभी
मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी कभी
मिलती है ज़िंदगी में
मोहब्बत कभी कभी।

Written by:
Sahir Ludhianvi

 

MILATI HAI ZINDAGI MEIN MOHABBAT KABHI KABHI LYRICS IN ENGLISH

Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi

Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi kabhi
Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi kabhi

Sharmaa ke munh na
Pher nazar ke savaal par
Sharmaa ke munh na
Pher nazar ke savaal par
Laati hai aise mod pe
Qismat kabhi kabhi
Laati hai aise mod pe
Qismat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi

Khulate nahin hai
Roz dariche bahaar ke
Khulate nahin hai
Roz dariche bahaar ke
Aati hai jaan-e-man
Ye qayaamat kabhi kabhi
Aati hai jaan-e-man
Ye qayaamat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi

Tanahaa na kat sakenge
Javaani ke raaste
Tanahaa na kat sakenge
Javaani ke raaste
Pesh aayegi kisiki
Zaruurat kabhi kabhi
Pesh aayegi kisiki
Zaruurat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi

Phir kho na jaaye ham kahin
Duniyaa ki bheed mein
Phir kho na jaaye ham kahin
Duniyaa ki bheed mein
Milati hai paas aane ki
Muhalat kabhi kabhi
Milati hai paas aane ki
Muhalat kabhi kabhi
Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi.

Written by:
Sahir Ludhianvi

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar