मिले तुमसे बिछड़ के हम Mile Tumse Bichhad Ke Hum Lyrics In Hindi– Salaami (1994) Kumar Sanu, Kavita Krishnmurthy & Alka Yagnik |

Mile Tumse Bichhad Ke Hum Song Details

📌Song Title Mile Tumse Bichhad Ke Hum
🎞️Album
🎤 singer , &
✍️ Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label
▶ See the music video of Mile Tumse Bichhad Ke Hum Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

मिले तुमसे बिछड़ के हम Lyrics In Hindi

मिले तुमसे बिछड़ के हम, मेरे साजन दुआ करना

मिले तुमसे बिछड़ के हम, मेरे साजन दुआ करना

सहे हँस के तुम्हारे गम, सहे हँस के तुम्हारे गम

मेरे साजन दुआ करना

मिले तुमसे बिछड़ के हम, मेरे साजन दुआ करना

ला ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला ला

ला ला ला ला

उल्फत के नशे मन में किसने, ये गम की आग लगायी है

उल्फत के नशे मन में किसने, ये गम की आग लगायी है

मुड़ कर जो हमने देखा तो, बस चारो तरफ तनहाई है

बस चारो तरफ तनहाई है

आये प्यार का फिर मौसम, मेरे साजन दुआ करना

आये प्यार का फिर मौसम, मेरे साजन दुआ करना

सहे हँस के तुम्हारे गम, सहे हँस के तुम्हारे गम

मेरे साजन दुआ करना

मिले तुमसे बिछड़ के हम, मेरे साजन दुआ करना

यादों की सुलगती रात में हम, दिल थाम के रोया करते हैं

यादों की सुलगती रात में हम, दिल थाम के रोया करते हैं

बड़ी हसरत से तस्वीर तेरी, अश्कों से भिगोया करते हैं

अश्कों से भिगोया करते हैं

उल्फत की हो नजरे करम, मेरी जानम दुआ करना

उल्फत की हो नजरे करम, मेरी जानम दुआ करना

सहे हँस के तुम्हारे गम, सहे हँस के तुम्हारे गम

मेरे हमदम दुआ करना

मिले तुमसे बिछड़ के हम, मेरे हमदम दुआ करना

क्या खूब है हम थे दीवाने, जो उनकी तमन्ना करते हैं

क्या खूब है हम थे दीवाने, जो उनकी तमन्ना करते हैं

ये राज हमें मालूम है वो, किसी और को चाहा करते हैं

किसी और को चाहा करते हैं

कभी प्यार ना हो ये कम, मेरे हमदम दुआ करना

कभी प्यार ना हो ये कम, मेरे हमदम दुआ करना

सहे हँस के तुम्हारे गम, सहे हँस के तुम्हारे गम

मेरे साजन दुआ करना

मिले तुमसे बिछड़ के हम, मेरे साजन दुआ करना

उल्फत की हो नजरे करम, मेरी जानम दुआ करना

कभी प्यार ना हो ये कम, मेरे हमदम दुआ करना

आये प्यार का फिर मौसम, मेरे साजन दुआ करना

Mile Tumse Bichhad Ke Hum Lyrics In English

Mile tumse bichhad ke
hum, mere saajan dua karna

Mile tumse bichhad ke
hum, mere saajan dua karna

Sahe hans ke tumhare
gum, sahe hans ke tumhare gum

Mere saajan dua karna

Mile tumse bichhad ke
hum, mere saajan dua karna

Laa laa laa laa la laa la
laa

Laa laa laa laa la laa la
laa

Laa laa laa laa la laa la
laa

Laa laa laa laa

Ulfat ke nashe man mein
kisne, ye gum ki aag lagayi hai

Ulfat ke nashe man mein
kisne, ye gum ki aag lagayi hai

Mud kar jo humne dekha
to, bas charo taraf tanhayi hai

Bas charo taraf tanhayi
hai

Aaye pyar ka phir Mausam,
mere saajan dua karna

Aaye pyar ka phir Mausam,
mere saajan dua karna

Sahe hans ke tumhare
gum, sahe hans ke tumhare gum

Mere  saajan dua
karna

Mile tumse bichhad ke
hum, mere saajan dua karna

Yaadon ki sulagti raat
mein hum, dil thaam ke roya karte hain

Yaadon ki sulagti raat
mein hum, dil thaam ke roya karte hain

Badi hasrat se tasveer
teri, ashqon se bhigoya karte hain

Ashqon se bhigoya karte
hain

Ulfat ki ho nazre karam,
meri jaanam dua karna

Ulfat ki ho nazre karam,
meri jaanam dua karna

Sahe hans ke tumhare
gum, sahe hans ke tumhare gum

Mere humdum dua karna

Mile tumse bichhad ke
hum, mere humdum dua karna

Kya khoob hai hum the
deewane, jo unki tamanna karte hain

Kya khoob hai hum the
deewane, jo unki tamanna karte hain

Ye raaz hume malum hai
wo, kisi aur ko chaha karte hain

Kisi aur ko chaha karte
hain

Kabhi pyar na ho ye kam,
mere humdum dua karna

Kabhi pyar na ho yeh
kam, mere humdum dua karna

Sahe hans ke tumhare
gum, sahe hans ke tumhare gum

Mere saajan dua karna

Mile tumse bichhad ke
hum, mere saajan dua karna

Ulfat ki ho nazre karam,
meri jaanam dua karna

Kabhi pyar na ho ye kam,
mere humdum dua karna

Aaye pyar ka phir Mausam,
mere saajan dua karna

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar