मोरे राम से सुंदर कोई नहीं More Ram Se Sunder Koi Nahi Lyrics in Hindi – Mohit Chauhan, Simpal Kharel

More Ram Se Sunder Koi Nahi lyrics in Hindi sung by Mohit Chauhan and Simpal Kharel. The song is written by Seepi Jha and music composed by Raaj Aashoo. Music label Tips. 

More Ram Se Sunder Koi Nahi Song Details

📌 Song Title More Ram Se Sunder Koi Nahi
🎤Singer Mohit Chauhan and Simpal Kharel
✍️Lyrics Seepi Jha
🎼Music Raaj Aashoo
🏷️Music Label Tips

▶ See the music video of More Ram Se Sunder Koi Nahi  Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

मोरे राम से सुंदर कोई नहीं Lyrics In Hindi 

मोरे राम
ना दरस किसी का मांगू मैं
मोरे राम से सुंदर कोई नहीं

जग भूलूं हो नतमस्तक मैं
मोरा जगत राम और कोई नहीं
मोरा जगत राम और कोई नहीं

मैं सेवक तू दाता
अपना जन्मो का नाता
बस राम राम सुबह शाम-शाम
बस राम राम सुबह शाम-शाम
मुझे एक ही काम है आता
मैं सेवक तू दाता
मेरे राम मेरे राम

जहां राम कहें उस डगर चलूं
जहां राम बसे उस नगर चलूं

मोरा हाथ थामना मोरे प्रभु
डगमग पथ पर मैं अगर चलूं
डगमग पथ पर मैं अगर चलूं
डगमग पथ पर मैं अगर चलूं

मैं सेवक तू दाता
अपना जन्मों का नाता
बस राम-राम सुबह शाम-शाम
बस राम-राम सुबह शाम-शाम
मुझे एक ही काम है आता
मैं सेवक तू दाता
मेरे राम मेरे राम

कोई और न चाहे तरस करे
मोरी लाज रखेंगे राम मोरे

मोहे जगत भंवर से बचाएंगे
थामेंगे डोर को राम मोरे
थामेंगे डोर को राम मोरे
थामेंगे डोर को राम मोरे

मैं सेवक तू दाता
अपना जन्मो का नाता
बस राम-राम सुबह शाम-शाम
बस राम-राम सुबह शाम-शाम
मुझे एक ही काम है आता
मैं सेवक तू दाता
मेरे राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम

More Ram Se Sunder Koi Nahi Lyrics in English

Na daras kisi ka maangu main
More ram se sundar koi nahi
Jag bhuloon ho natmastak main
Mora jagat ram aur koi nahi
Mora jagat ram aur koi nahi

Main sevak tu daata
Apna janmo ka naata

Bas ram-ram subah shaam-shaam
Bas ram-ram subah shaam-shaam
Mujhe ek hi kaam hai aata
Main sevak tu daata
Apna janmo ka naata
Mere ram

Jahan ram kahein us dagar chaloon
Jahan ram basen us nagar chaloon

Mora haath thaamna more prabhu
Dagmag path par main agar chaloon

Main sevak tu daata
Apna janmo ka naata
Bas ram ram subah shaam shaam
Mujhe ek hi kaam hai aata

Koi aur na chahe taras kare
Mori laaj rakhenge ram more

Mohe jagat bhanwar se bachaayenge
Thaamenge dor ko ram more

Main sevak tu daata
Apna janmo ka naata
Bas ram ram subah shaam shaam
Mujhe ek hi kaam hai aata


 

 

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें