मोरनी Morni Lyrics in Hindi – Badshah

Morni Lyrics in Hindi sung by & . The song is written by Badshah and music composed by

Morni Song Details

📌Song Title Morni
🎤Singer Badshah ,Sharvi Yadav
✍️Lyrics Badshah 
🎼Music Hiten
🏷️Music Label
▶ See the music video of Morni Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

 Morni Lyrics in Hindi – Badshah & Folk

मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा
मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा
घनन घन गोलिया घन गोलिया
है चल गई देख रात मा
गोलिया है चल गई रात मामोरनी बागा मा बोली आधी रात मा
मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा

आके खड़ा हो जो अपने बराबर
हर बंदे की औकात नहीं है
अब कोई बढ़िया सा दुश्मन चाहिए
इनके बस की बात नहीं है

लम्बो में बैठा मैं नादा है लमका
नाइके के जूते एलवी का गमछा
यार है सारे कोई सा ना चमचा
मसले हैं भारी हाथ हैं हल्का

आंख मिले तो ना आंख झपकती
रोटी बस प्याज की चटनी
दिन हो किसी का भी रातें हैं अपनी
मेफ़िल तेरी बात है अपने

दब में पड़े हैं उड़न खटोले
सीधा ऊपर उल्टा जो बोले
निकले शरीर से फुर फुर
करती हुई फिर आत्मा

मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा
मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा
घनन घन गोलिया घनन घन गोलिया
है चल गई देख रात मा
गोलिया है चल गई रात मा
मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा

साढ़े चार की गाड़ी है पतलो
पौ की राखी घड़ी है
किसी शहर में पुलिस वह आगे
किसी शहर में पीछे पड़ी है

मार के भी घुटने टेक नहीं सकते
यार और जूते फेंक नहीं रखते
नाम भी रखते हैं केस भी चलते
भोले के कहने पे फेस भी छपते

फूल कोई भी बैंड करा दे
पहन ले जो हम ट्रेंड बना दे
बोली से सूरत आंखों में मस्ती
शुरू ना करते एंड करा दे

गेम कभी भी फिसला ना हाथ से
यार वो साथ जो पहली से साथ द
गौर से देखो लड़का है ये अजूबा आठवा

मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा
मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा
घनन घन गोलिया घनन घन गोलिया
हे चल गई देख रात मा
गोलिया है चल गई रात मा

मोरनी बागा मा बोले आधी रात मा
इट्स ए बॉय बादशाह!

Morni Lyrics in English

Morni baga mah bole aadhi raat mah
Morni baga mah bole aadhi raat mha
Ghanan ghan goliya ghanan ghan goliya
Hai chal gayi dekh raat mha
Goliya hai chal gayi raat mha

Morni baaga mah boli aadhi raat mah
Morni baaga mah bole aadhi raat mah

Aake khada ho jo apne barabar
Har bande ki aukaat nahi hai
Ab koi badiya sa dushman chahiye
Inke bas ki baat nahi hai

Lambo mein baitha main naada hai lamka
Nike ke joote lv ka gamchha
Yaar hai saarey koi sa na chamcha
Masle hain bhaari haath hai hlka

Aankh mile to na aankh jhapakti
Roti basi pyaaz ki chatni
Din ho kisi ka bhi raate hain apni
Mefhil teri baat hain apni

Dab mein pade hain udan khatole
Seehda upar ulta jo bole
Nikle shareer se phur phur
Karti hui fir aatma

Morni baaga ma bole aadhi raat ma
Morni baaga ma bole aadhi raat ma
Ghanan ghan goliyaa ghanan ghan goliya
Hai chal gyi dekh raat ma
Goliya hai chal gayi raat ma
Morni baaga ma bole aadhi raat ma

Saadhe chaar ki gaadi hai patlo
Pau ki rakhi ghadi hai
Kisi shahar mein police he aage
Kisi shahar mein peeche padi hai

Mar ke bhi ghutne tek nahi sakte
Yaar aur joote phenk nahi rakhte
Naam bhi chalta hai case bhi chalte
Bhole ke kehne pe face bhi chhapte

Phool koi bhi band kara de
Pehan le jo hum trend bana de
Boli se surat aankhon mein masti
Shuru na karte end kara de

Game kabhi bhi fisla na haath se
Yaar wo saath jo pehli se saath the
Gaur se dekho ladka hai ye ajooba aathva

Morni baaga ma bole aadhi raat ma
Morni baaga ma bole aadhi raat ma
Ghanan ghan goliya ghanan ghan goliya
He chal gayi dekh raat ma
Goliya hai chal gayi raat ma

Morni baaga ma bole aadhi raat ma
It’s a boy badshah!

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar