मोरनी Morni Lyrics In Hindi – Darshan Raval | Morni

Morni Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while Siddharth Amit Bhavsar and Darshan Raval have written the Morni Lyrics.

Morni Song Details

📌Song Title Morni
🎤Singer Darshan Raval
✍️Lyrics Siddharth Amit Bhavsar,Darshan Raval
🎼Music Siddharth Amit Bhavsar
🏷️Music Label
▶ See the music video of Morni Song on Indie Music YouTube channel for your reference and song details.

मोरनी Lyrics in Hindi

उतरा है ज़मीन पे आज चाँद लगता
तारों की महफ़िल सजी है पिया
एक तू ही न और कोई ख्वाब देखा जो मैंने
इतना हसीन है पिया

ऐसा इश्क़ होता है ज़िंदगी में एक मर्तबा
जो सर चढ़ के बोले, वही करने हूँ मैं लगा

मारा मनड़ा में नाचे मोरनी
सतरंगी थारी ओढ़नी
है सुहाग लग्यो तेरे इश्क़ रो कोई तोड़ नहीं

मारी प्रीत री सांची डोर है
मैं राग सिया, तू भोर है
है सुहाग लग्यो तेरे इश्क़ रो कोई तोड़ नहीं

लागे लागे, लागे लागे, लागे रे लगन
मन तुझपे अड़ा
तू लागे मुझे लागे हाय क्यों
है इश्क़ से बड़ा

तेरे सजने सँवरने की रीत न जाए
तू हो जितनी भी दूर, ये प्रीत न जाए
ऐसा अटका है मन, तेरे गीत ये गाए जाए
पिया ओ पिया, ओ पिया

तेरे सजने सँवरने की रीत न जाए
तू हो जितनी भी दूर, ये प्रीत न जाए
ऐसा अटका है मन, तेरे गीत ये गाए जाए
पिया ओ पिया, ओ पिया
ऐसा इश्क़ तुमने देखा है क्या?

मारा मनड़ा में नाचे मोरनी
सतरंगी थारी ओढ़नी
है सुहाग लग्यो तेरे इश्क़ रो कोई तोड़ नहीं
मारी प्रीत री सांची डोर है
मैं राग सिया, तू भोर है
है सुहाग लग्यो तेरे इश्क़ रो कोई तोड़ नहीं

मारा मनड़ा में नाचे मोरनी
सतरंगी थारी ओढ़नी
है सुहाग लग्यो तेरे इश्क़ रो कोई तोड़ नहीं
मारी प्रीत री सांची डोर है
मैं राग सिया, तू भोर है
है सुहाग लग्यो तेरे इश्क़ रो कोई तोड़ नहीं

Written by:
Siddharth Amit Bhavsar and Darshan Raval

Morni Lyrics In English

Utra hai zameen pe aaj chaand lagta
Taaron ki mehfil saji hai piya
Ik tu hi na aur koi khwaab dekha jo maine
Itna haseen hai piya

Aisa ishq hota hai zindagi mein ek martaba
Jo sar chadh ke bole, wohi karne hoon main laga

Maara manada me naache morni
Satrangi thari odhni
Hai suhaag lagyo tere ishq ro koi tod nahi

Maari preet ri saanchi dor hai
Main raag siya, tu bhor hai
Hai suhaag lagyo tere ishq ro koi tod nahi

Laage laage, laage laage, laage re lagan
Man tujhpe adaa
Tu laage mujhe laage haaye kyun
Hai ishq se bada

Tere sajne sawarne ki reet na jaaye
Tu ho jitni bhi door yeh preet na jaaye
Aisa atka hai mann, tere geet yeh gaaye jaaye
Piya o piya, o piya

Tere sajne sawarne ki reet na jaaye
Tu ho jitni bhi door yeh preet na jaaye
Aisa atka hai mann, tere geet yeh gaaye jaaye
Piya o piya, o piya
Aisa ishq tumne dekha hai kya?

Maara manada me naache morni
Satrangi thari odhni
Hai suhaag lagyo tere ishq ro koi tod nahi
Maari preet ri saanchi dor hai
Main raag siya, tu bhor hai
Hai suhaag lagyo tere ishq ro koi tod nahi

Maara manada me naache morni
Satrangi thari odhni
Hai suhaag lagyo tere ishq ro koi tod nahi
Maari preet ri saanchi dor hai
Main raag siya, tu bhor hai
Hai suhaag lagyo tere ishq ro koi tod nahi

Written by:
Siddharth Amit Bhavsar and Darshan Raval

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar