Move- Yeh Ishq Ishq in Hindi: The song is sung by Sonu Nigam, Shashwat Sachdev, and Reble, and has music by Roshan and Shashwat Sachdev while Reble and Sahir Ludhianvi have written the Move- Yeh Ishq Ishq Lyrics.
Move- Yeh Ishq Ishq Song Details
| 📌Song Title | Move- Yeh Ishq Ishq |
| 🎞️Album | Dhurandhar(2025) |
| 🎤 Singer | Sonu Nigam, Shashwat Sachdev, and Reble |
| ✍️Lyrics | Reble and Sahir Ludhianvi |
| 🎼Music | Roshan and Shashwat Sachdev |
| 🏷️Music Label | Saregama |
| ▶ See the music video of Move- Yeh Ishq Ishq Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. |
मूव – ये इश्क़ इश्क़ Lyrics in Hindi
देयर’ज़ अ बिग बैड गैंगस्टर ऑन द लूज़,
थिक स्किन, कोल्ड वेदर, ब्लैक लेदर, बिग न्यूज़.
देयर एंट नथिंग दैट अ मैन कैन डू,
सो ब्रिंग इन द वॉर, वी ब्लन्ट, वी पे ड्यूज़.
देयर’ज़ अ गैंगस्टर, अ गैंगस्टर,
वर्ड्स ही डोंट स्पीक,
बट अ डेंजर विल टेम या.
शिट व्हेयर यू ईट,
लिटल बिच, से योर प्रेयर्स.
कॉल हिम द गैंगस्टर,
डोंट स्लैंडर द स्ट्रेंजर.
ओ बेबी, यू नो व्हाट आय वॉन्ट,
आय गॉट द ट्रिगर ऑन द गन.
यू गट्टा मूव इट हाउ आय वॉन्ट इट, गट्टा.
आय्ड रादर कीप इट टू मायसेल्फ,
आय गॉट नो लव टू अंडरस्टैंड.
आय गॉट दिस ब्लड ऑन माय हैंड्स,
सो बेबी, यू डोंट अंडरस्टैंड.
यू गट्टा मूव,
बेबी, गिव मी दैट वायलेंस.
गट्टा मूव,
यू एंट वन ऑफ माय प्रॉब्लम्स.
गट्टा मूव,
बेबी, गिव मी दैट वायलेंस.
गट्टा मूव,
यू गट्टा मूव, यू गट्टा.
आय डोंट कट फॉर द इमोशन, अह.
आय गॉट टच, बट सो पोटेंट, अह.
आय डन ब्लड विद द ओशन, अह.
आय डोंट फक विद दीज़ ट्रोज़न्स, अह.
कीप दैट डिस्टेंस,
आय’म ऑन अ मिशन, अह.
फक योर विटनेस,
आय’म अबाउट माय बिज़नेस.
आय’व बीन प्रोजेक्टिंग आउट
बाय माय पेशंस, नो टाइम एंड वेस्टिंग.
यू गट्टा मूव,
बेबी, गिव मी दैट वायलेंस.
गट्टा मूव,
इफ यू एंट वन ऑफ माय प्रॉब्लम्स.
बेबी, मूव,
नाज़-ओ-अंदाज़ से कहते हैं
कि जीना होगा
ज़हर भी देते हैं तो कहते हैं
कि पीना होगा
नाज़-ओ-अंदाज़ से कहते हैं
कि जीना… होगा
ज़हर भी देते हैं तो कहते हैं
कि पीना… होगा
जब मैं पीता हूँ तो कहते हैं
कि मरता भी नहीं
जब मैं मरता हूँ तो कहते हैं
कि जीना… होगा
ये इश्क इश्क है, इश्क-इश्क
ये इश्क इश्क है, इश्क-इश्क
ये इश्क इश्क है, इश्क
वहशत-ए-दिल
रसन-ओ-दार से रोकी ना गयी
किसी खंजर,
किसी तलवार से रोकी ना गयी
इश्क मजनूँ की वो आवाज़ है
जिसके आगे, कोई लैला
किसी दीवार से रोकी ना गयी
क्यूँकि..?
ये इश्क इश्क है, इश्क-इश्क
ये इश्क इश्क है, इश्क-इश्क
ये इश्क इश्क है, इश्क
वो हँस के अगर माँगे
तो हम जान भी दे दे
वो हँस के अगर माँगे
तो हम जान भी दे दे
ये जान तो क्या चीज़ है
ईमान भी दे दे..
ओ बेबी, यू नो व्हाट आय वॉन्ट,
आय गॉट द ट्रिगर ऑन द गन.
यू गट्टा मूव इट हाउ आय वॉन्ट इट, गट्टा.
आय्ड रादर कीप इट टू मायसेल्फ,
आय गॉट नो लव टू अंडरस्टैंड.
आय गॉट दिस ब्लड ऑन माय हैंड्स,
सो बेबी, यू डोंट अंडरस्टैंड.
यू गट्टा मूव, बेबी, गिव मी दैट वायलेंस.
गट्टा मूव, यू एंट वन ऑफ माय प्रॉब्लम्स.
गट्टा मूव, बेबी, गिव मी दैट वायलेंस.
गट्टा मूव, यू गट्टा मूव, यू गट्टा.
Written by:
Reble and Sahir Ludhianvi
Move – Yeh Ishq Ishq Lyrics In English
There’s a big bad gangster on the loose,
Thick skin, cold weather, black leather, big news.
There aint nothing that a man can do,
So bring in the war, we blunt, we pay dues.
There’s a gangster, a gangster,
Words he dont speak,
But a danger will tame ya.
Shit where you eat,
Little bch, say your prayers.
Call him the gangster,
Dont slander the stranger.
Oh baby, you know what i want,
I got the trigger on the gun.
You gotta move it how i want it, gotta.
I’d rather keep it to myself,
I got no love to understand.
I got this blood on my hands,
So baby, you dont understand.
You gotta move,
Baby, give me that violence.
Gotta move,
You aint one of my problems.
Gotta move,
Baby, give me that violence.
Gotta move,
You gotta move, you gotta.
I dont cut for the emotion, uh.
I got touch, but so potent, uh.
I done blood with the ocean, uh.
I dont fk with these trojans, uh.
Keep that distance,
I’m on a mission, uh.
Fk your witness,
I’m about my business.
I’ve been projecting out
By my patience, no time and wasting.
You gotta move,
Baby, give me that violence.
Gotta move,
If you aint one of my problems.
Baby, move,
Naaz-o-andaaz se kehte hain
Ki jeena hoga
Zeher bhi dete hain toh kehte hain
Ki peena hoga
Naaz-o-andaaz se kehte hain
Ki jeena… hoga
Zeher bhi dete hain toh kehte hain
Ki peena… hoga
Jab main peeta hoon toh kehte hain
Ki marta bhi nahi
Jab main marta hoon toh kehte hain
Ki jeena… hoga
Ye ishq ishq hai, ishq–ishq
Ye ishq ishq hai, ishq–ishq
Ye ishq ishq hai, ishq
Wahshat-e-dil
Rasan-o-daar se roki na gayi
Kisi khanjar,
Kisi talvaar se roki na gayi
Ishq majnu ki wo awaaz hai
Jiske aage, koi laila
Kisi deewaar se roki na gayi
Kyunki..?
Ye ishq ishq hai, ishq–ishq
Ye ishq ishq hai, ishq–ishq
Ye ishq ishq hai, ishq
Woh hans ke agar maange
To hum jaan bhi de de
Woh hans ke agar maange
To hum jaan bhi de de
Ye jaan to kya cheez hai
Emaan bhi de de..
Oh baby, you know what i want,
I got the trigger on the gun.
You gotta move it how i want it, gotta.
I’d rather keep it to myself,
I got no love to understand.
I got this blood on my hands,
So baby, you dont understand.
You gotta move, baby, give me that violence.
Gotta move, you aint one of my problems.
Gotta move, baby, give me that violence.
Gotta move, you gotta move, you gotta.
Written by:
Reble and Sahir Ludhianvi





