MUJHSA NA LYRICS – Asim Azhar, Nehaal Naseem | Bematlab

Mujhsa Na Lyrics (मुझसा ना Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar has written the Mujhsa Na Lyrics.

Mujhsa Na Song Details

📌 Song Title Mujhsa Na
🎞️ Album Bemtlab
🎤Singer Asim AzharNehaal Naseem
✍️Lyrics Asim Azhar
🎼Music Asim Azhar
🏷️ Music label Asim Azhar

▶ See the music video of  Mujhsa  Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

 

MUJHSA NA LYRICS IN ENGLISH

Mujhsa na milega phir kabhi
Aisi bhi kya khushi jo tum ko mil hi na saki
Kyun hou khafa jab maanegi na kabhi galti
Sab keh deti hai chehre pe ye jhooti si hansi

Mujhsi na milegi phir kabhi
Jo rehti rahi akeli raatein har ghadi
Jo kare intezar bar bar par wahin
Batade jaane jaan kya thi mujhme vo kami

Mudke bhi na dekha yar puchha na aik baar
Aise to hota jee nahi

Koshishein ki hazar
Karni bhi chaahi baat
Poocha maine gali gali

Dil ko yun sabar doon
Ab teri na koi khabar loon
Kaise ik pal mein ajnabi hui

Waqt to diya na aadaton se hata na
Jaane jaan tu bhi to kuch kam nahi

Mujhsa na milega phir kabhi
Aisi bhi kya khushi jo tum ko mil hi na saki
Kyun hou khafa jab maanegi na kabhi galti
Sab keh deti hai chehre pe ye jhooti si hasi

Mujhsi na milegi phir kabhi
Jo rehti rahi akeli raatein har ghadi
Jo kare intezar bar bar par wahin
Batade jaane jaan kya thi mujhme vo kami

Bas door humse rehna
Kuch aur ab na kehna
Bas door humse rehna
Kuch aur ab na kehna

Written by:
Asim Azhar

 

मुझसा ना LYRICS IN HINDI

मुझसा ना मिलेगा फिर कभी
ऐसी भी क्या ख़ुशी जो तुम को मिल ही न सकी
क्यों हो ख़फ़ा जब मानेगी न कभी ग़लती
सब कह देती है चेहरे पे ये झूठी सी हंसी

मुझसी सी मिलेगी फिर कभी
जो रहती रही अकेली रातें हर घड़ी
जो करे इंतज़ार बार बार पर वहीं
बता दे जाने जान क्या थी मुझमें वो कमी

मुड़के भी न देखा यार पूछा न एक बार
ऐसे तो होता जी नहीं

कोशिशें की हज़ार
करनी भी चाही बात
पूछा मैंने गली गली

दिल को यूं सबर दूं
अब तेरी न कोई ख़बर लूं
कैसे एक पल में अजनबी हुई

वक़्त तो दिया न आदतों से हटा न
जाने जान तू भी तो कुछ कम नहीं

मुझसा ना मिलेगा फिर कभी
ऐसी भी क्या ख़ुशी जो तुम को मिल ही न सकी
क्यों हो ख़फ़ा जब मानेगी न कभी ग़लती
सब कह देती है चेहरे पे ये झूठी सी हंसी

मुझसी सी मिलेगी फिर कभी
जो रहती रही अकेली रातें हर घड़ी
जो करे इंतज़ार बार बार पर वहीं
बता दे जाने जान क्या थी मुझमें वो कमी

बस दूर हमसे रहना
कुछ और अब न कहना
बस दूर हमसे रहना
कुछ और अब न कहना

Written by:
Asim Azhar

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar