Naina Jo Mile Hai Sarkar Se Lyrics In Hindi. this song is deticated by Lord Krishna.
Naina Jo Mile Hai Sarkar Se Song Details
📌 Song Title | Naina Jo Mile Hai Sarkar Se |
🏷️Music Label | NT Records |
▶ See the music video of Naina Jo Mile Hai Sarkar Se Song on NT Recods YouTube channel for your reference and song details. |
Naina Jo Mile Hai Sarkar Se Lyrics in Hindi
अब लेना देना क्या जहान से
दिल लगा खाटू वाले श्याम से
श्याम का रंग चढ़ गया
कसम से
श्याम का रंग चढ गया
नैना जो मिले है सरकार से
ऐसा मुस्कुराया श्याम प्यार से
मुझको दीवाना कर गया
कसम से
श्याम का रंग चढ गया।।
कितनी सुंदर तेरी अदाएं
सबको ही भाए सबको लुभाए
दिल को चुराने का हुनर तुझको आये
बंसी बजा के तू पंछी फसाये
कायदे अलग ही है प्यार के
जीत मिलती है दिल हार के
जो भी डूबा वो ही तर गया
कसम से
श्याम का रंग चढ गया।।
जाने कैसी प्रेम डगर है
दिल बैरागी मन बेसबर है
सब कहते है खाटू जिसको
गोलू कहे उसे प्रेम नगर है
जनम जनम इस रास्ते
भटका मैं बाबा तेरे वास्ते
अब जाके तू मिल गया
कसम से
श्याम का रंग चढ गया।।
अब लेना देना क्या जहान से
दिल लगा खाटू वाले श्याम से
श्याम का रंग चढ़ गया
कसम से
श्याम का रंग चढ गया
नैना जो मिले है सरकार से
ऐसा मुस्कुराया श्याम प्यार से
मुझको दीवाना कर गया
कसम से
श्याम का रंग चढ गया।।
Naina Jo Mile Hai Sarkar Se Lyrics in English
Ab lena dena kya jahan se
Dil laga khaṭuu vale shyam se
Shyam ka rang chadh gaya
Kasam se
Shyam ka rang chaḍh gaya
Naina jo mile hai sarakar se
Aisa muskuraya shyam pyar se
Mujhako diivana kar gaya
Kasam se
Shyam ka rang chaḍh gaya..
Kitanii sundar terii adaen
Sabako hii bhae sabako lubhae
Dil ko churane ka hunar tujhako aye
Bamsii baja ke tuu panchhii phasaye
Kayade alag hii hai pyar ke
Jiit milatii hai dil har ke
Jo bhii ḍuuba vo hii tar gaya
Kasam se
Shyam ka rang chaḍh gaya..
Jane kaisii prem ḍagar hai
Dil bairagii man besabar hai
Sab kahate hai khaṭuu jisako
Goluu kahe use prem nagar hai
Janam janam is raste
Bhaṭaka main baba tere vaste
Ab jake tuu mil gaya
Kasam se
Shyam ka rang chaḍh gaya..
Ab lena dena kya jahan se
Dil laga khaṭuu vale shyam se
Shyam ka rang chadh gaya
Kasam se
Shyam ka rang chaḍh gaya
Naina jo mile hai sarakar se
Aisa muskuraya shyam pyar se
Mujhako diivana kar gaya
Kasam se
Shyam ka rang chaḍh gaya..