O Mere Humnava Lyrics (ओ मेरे हमनवा Lyrics in Hindi): The song is sung by Sonu Nigam and Teesha Nigam, and has music by Sanjeev Chaturvedi while Sanjeev Chaturvedi has written the O Mere Humnava Lyrics. The music video of the O Mere Humnava song is directed by Faisal Miya Photuwale , and it features Reem Sameer Shaikh and Avinash Mishra
O Mere Humnava Lyrics in Hindi – Sanjeev Chaturvedi
मुझे ज़िंदगी से जुदा कर तो दोगे मगर अपने दिल से निकालोगे कैसे तुम्हें लड़खड़ाने की आदत बहुत है मेरे बाद खुद को संभालोगे कैसे ओ मेरे हमनवा ओ मेरे हमनवा मार देगी मुझे ये तेरी दगा ओ मेरे हमनवा ओ मेरे हमनवा मार देगी मुझे ये तेरी दगा
इश्क होता है बस एक बार ही ये होता नहीं है दोबारा मर के भी मैं तेरा ही रहूंगा लिख के देदूं लहू से ओ यारा लिख के देदूं लहू से ओ यारा ओ मेरे हमनवा ओ मेरे हमनवा मार देगी मुझे ये तेरी दगा ओ मेरे हमनवा ओ मेरे हमनवा मार देगी मुझे ये तेरी दगा
बिन तेरे अब न कोई ठिकाना मेरा टूट कर के बिखर जाऊंगी तेरे इल्ज़ाम लेकर के चुपचाप मैं तन्हा ही मर जाऊंगी ओ मेरे हमनवा ओ मेरे हमनवा मार देगी मुझे ये तेरी दगा ओ मेरे हमनवा ओ मेरे हमनवा मार देगी मुझे ये तेरी दगा
O Mere Humnava Lyrics in English
Mujhe zindagi se juda kar toh doge Magar apne dil se nikaloge kaise Tumhe ladkhadane ki aadat bahut hai Mere baad khud ko sambhaloge kaise O mere humnava O mere humnava Maar degi mujhe ye teri dagha O mere humnava O mere humnava Maar degi mujhe ye teri dagha
Ishq hota hai bas ek baar h i Ye hota nahi hai dobara Mar ke bhi main tera hi rahunga Likh ke dedu lahoo se oh yaara Likh ke dedu lahoo se oh yaara O mere humnava O mere humnava Maar degi mujhe ye teri dagha O mere humnava O mere humnava Maar degi mujhe ye teri dagha
Bin tere ab na koi thikana mera Toot kar ke bikhar jaungi Tere ilzaam lekar ke Chupchap main Tanha hi mar jaungi O mere humnava O mere humnava Maar degi mujhe ye teri dagha O mere humnava O mere humnava Maar degi mujhe ye teri dagha