O Rabba Tu Hi Bacha Lyrics In Hindi – Kartoos

O Rabba Tu Hi Baccha Lyrics In Hindi is a Hindi song sung by Jayshree Sivaram and music composed by Nusrat Fateh Ali Khan. O Rabba Tu Hi Baccha Song Lyrics are written by . Cartridge is a 1999 Hindi film starring Sanjay Dutt, Manisha Koirala and Jackie Shroff.

O Rabba Tu Hi Bacha Song Details

📌Song Title O Rabba Tu Hi Bacha
🎞️Album Kartoos (1999)
🎤 Singer Jayshree Shivram
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼Music Nusrat Fateh Ali Khan
🏷️ Music Label Music Express
▶ See the music video of O Rabba Tu Hi Bacha  Song on Music Express  YouTube channel for your reference and song details.

O Rabba Tu Hi Bacha Lyrics

Chhoti umar hai meri lambi kahaniyan
Jhukti nigahein meri uthti jawaniyan
O rabba tu hi bacha
O rabba tu hi bacha

Chhoti umar hai meri lambi kahaniyan
Jhukti nigahein meri uthti jawaniyan
O rabba tu hi bacha
O rabba tu hi bacha

Na main shabab jaanu
Na main sharab jaanu

Chhaya hai phir bhi nasha
O rabba tu hi bacha
O rabba tu hi bacha

Gore gaalon pe zulfon wali hoon main
Thodi si gori thodi kaali hoon main
Gore gaalon pe zulfon wali hoon main
Thodi si gori thodi kaali hoon main
Bhanwre aa jayein paake khushbu meri
Khilti chameli jaisi daali hoon main
Khilti chameli jaisi daali hoon main

Na main shabab jaanu
Na main sharab jaanu

Chhaya hai phir bhi nasha
O rabba tu hi bacha
O rabba tu hi bacha

Sathi bina hi duniya ghoom leti hoon
Apni tarang mein hi jhoom leti hoon
Sathi bina hi duniya ghoom leti hoon
Apni tarang mein hi jhoom leti hoon
Sabse chhupa ke tanhayi mein to ji
Sheeshe mein khud ko hi choom leti hoon
Sheeshe mein khud ko hi choom leti hoon

Na main shabab jaanu
Na main sharab jaanu
Chhaya hai phir bhi nasha
O rabba tu hi bacha
O rabba tu hi bacha
O rabba mai ki karan

Chhoti umar hai meri lambi kahaniyan
Jhukti nigahein meri uthti jawaniyan
O rabba tu hi bacha
O rabba tu hi bacha

O Rabba Tu Hi Bacha Lyrics in Hindi

छोटी उमर है मेरी लंबी कहानियाँ
झुकती निगाहें मेरी उठती जवानियाँ
ओ रब्बा तू ही बचा
ओ रब्बा तू ही बचा

छोटी उमर है मेरी लंबी कहानियाँ
झुकती निगाहें मेरी उठती जवानियाँ
ओ रब्बा तू ही बचा
ओ रब्बा तू ही बचा

ना मैं शबाब जानू
ना मैं शराब जानू
छाया है फिर भी नशा
ओ रब्बा तू ही बचा
ओ रब्बा तू ही बचा

गोरे गालों पे ज़ुल्फ़ों वाली हूँ मैं
थोड़ी सी गोरी थोड़ी काली हूँ मैं
गोरे गालों पे ज़ुल्फ़ों वाली हूँ मैं
थोड़ी सी गोरी थोड़ी काली हूँ मैं
भँवरे आ जाएँ पाकर खुशबू मेरी
खिलती चमेली जैसी डाली हूँ मैं
खिलती चमेली जैसी डाली हूँ मैं

ना मैं शबाब जानू
ना मैं शराब जानू
छाया है फिर भी नशा
ओ रब्बा तू ही बचा
ओ रब्बा तू ही बचा

साथी बिना ही दुनिया घूम लेती हूँ
अपनी तरंग में ही झूम लेती हूँ
साथी बिना ही दुनिया घूम लेती हूँ
अपनी तरंग में ही झूम लेती हूँ
सबसे छुपा के तन्हाई में तो जी
शीशे में खुद को ही चूम लेती हूँ
शीशे में खुद को ही चूम लेती हूँ

ना मैं शबाब जानू
ना मैं शराब जानू
छाया है फिर भी नशा
ओ रब्बा तू ही बचा
ओ रब्बा तू ही बचा
ओ रब्बा मैं की करूँ

छोटी उमर है मेरी लंबी कहानियाँ
झुकती निगाहें मेरी उठती जवानियाँ
ओ रब्बा तू ही बचा
ओ रब्बा तू ही बचा

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar