पल पल Pal Pal Lyrics In Hindi – Afusic‬

Pal Pal Lyrics in Hindi: The song is sung by ‬, and has music by ‪‬ while ‪Afusic has written the Pal Pal Lyrics.

Pal Pal Song Details

📌 Song Title Pal Pal
🎤 Singer Afusic
✍️Lyrics  ‪Afusic
🎼Music AliSoomroMusic
🏷️Music Label ‪Afusic
▶ See the music video of Pal Pal Song on ‪Afusic YouTube channel for your reference and song details.

पल पल Lyrics in Hindi

पल पल जीना मुहाल
मेरा तेरे बिना
ये सारे नशे बेकार
तेरी आँखों के सिवा

घर नहीं जाता, मैं बाहर
रहता तेरा इंतज़ार
मेरे, ख़्वाबों में आ ना
करके सोलह सिंगार

मैं अब क्यों होश में आता नहीं
सुकून ये दिल क्यों पता नहीं
क्यों तोड़ूं खुद से जो थे वादे
जे अब ये इश्क़ निभाना नहीं

मैं मोड़ूं तुमसे जो ये चेहरा
दुबारा नज़र मिलाना नहीं
ये दुनिया जाने मेरा दर्द
तुझे ये नज़र क्यों आता नहीं

सोणिया यूँ तेरा शरमाना मेरी जान न ले ले
कान के पीछे ज़ुल्फ़ छुपाना मेरी जान क्या कहने
ज़ालिमा तौबा तेरा नखरा, इसके वार क्या कहने
थाम के बैठे दिल को घायल कहीं हार न बैठें

तेरी नज़रें मुझसे क्या कहती हैं
इनमें वफ़ा बैठी है
थोड़ी थोड़ी सी राज़ी
थोड़ी सी ख़फ़ा रहती है

लोग हैं ज़ालिम बड़े
इनमें जफ़ा देखी है
ये दुनिया तेरी नहीं
मैंने तुझमें हया देखी है

पल पल जीना मुहाल
मेरा तेरे बिना
ये सारे नशे बेकार
तेरी आँखों के सिवा

घर नहीं जाता, मैं बाहर
रहता तेरा इंतज़ार
मेरे, ख़्वाबों में आ ना
करके सोलह सिंगार

Written by:
‪Afusic

Pal Pal Lyrics In English

pal pal jeena muhaal
mera tere bina
ye saare nashe bekaar
teri aankhon ke siwa

ghar nahi jaata main bahar
rehta tera intezar
mere, khwabon mein aa na
karke solah sringaar

main ab kyu hosh mein aata nai
sukoon ye dil kyu pata nai
kyu todu khud se jo the waade
je ab ye ishq nibahana nai

main modoon tumse jo ye chehra
dubara nazar milana nai
ye duniya jaane mera dard
tujhe ye nazar kyu aata nai

soneya yun tera sharmana meri jaan na lele
kaan ke peeche zulf chhupana meri jaan kya kehne
zalima toba tera nakhra iske waar kya kehne
tham ke bethe dil ko ghayal kahi haar na bethein

teri nazrien mujhse kya kehti hai
inme wafa bethi hai
thodi thodi si razi
thodi si khafa rehti hai

log hai zaalim bade
inme jafa dekhi hai
ye duniya teri nahi
maine tujhme haya dekhi hai

pal pal jeena muhaal
mera tere bina
ye saare nashe bekaar
teri aankhon ke siwa

ghar nahi jaata main bahar
rehta tera intezar
mere, khwabon mein aa na
karke solah sringaar

Written by:
‪Afusic

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar