PARDA UTHNE WALA HAI LYRICS – Lata Mangeshkar | Bachpan (1970)

Parda Uthne Wala Hai Lyrics (पर्दा उठने वाला है Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Parda Uthne Wala Hai Lyrics. The music video of the Parda Uthne Wala Hai song is directed by Kotayya Pratyagatma, and it features Sanjeev Kumar, Keshto Mukherjee, Mukri, Sachin, and Tanuja.

Parda Uthne Wala Hai Song Details

📌Song Title Parda Uthne Wala Hai
🎞️Album Bachpan (1970)
🎤Singer Lata Mangeshkar
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼Music  Laxmikant Pyarelal
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Parda Uthne Wala Hai Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

पर्दा उठने वाला है LYRICS IN HINDI

पर्दा उठने वाला है
तमाशा होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है
पर्दा उठने वाला है
तमाशा होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है
ओ मंत्र चलने वाला है
ओ जादू होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है
पर्दा उठने वाला है
तमाशा होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है

काले बादल जैसे उड़ते हैं
बरसात में
काले बादल जैसे उड़ते हैं
बरसात में
तू भी उड़ जा पंछी
पिंजरा लेके साथ में
तू भी उड़ जा पंछी
पिंजरा लेके साथ में
किस्मत जागने वाली है,
किस्मत जागने वाली है
किस्मत जागने वाली है,
शिकारी सोने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है
पर्दा उठने वाला है
तमाशा होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है

हम लाए हैं संदेशा
तेरे नाम ये
हम लाए हैं संदेशा
तेरे नाम ये
तेरे सर पे तो है झूठा इलजाम ये
तेरे सर पे तो है झूठा इलजाम ये
तेरे दामन के धब्बे,
तेरे दामन के धब्बे
तेरे दामन के धब्बे
नसीबा धूने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है
पर्दा उठने वाला है
तमाशा होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है

सुन ओ भोले भाले राही
तुझको क्या पता
सुन ओ भोले भाले राही
तुझको क्या पता
जिसने तुझको है भुलाया तेरा रास्ता
जिसने तुझको है भुलाया तेरा रास्ता
अपनी भूलभुलैया में,
अपनी भूलभुलैया में
अपनी भूलभुलैया में
वो खुद ही खोने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है
पर्दा उठने वाला है
तमाशा होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है
ओ मंत्र चलने वाला है
ओ जादू होने वाला है
कोई हँसने वाला है
कोई रोने वाला है।

Written by:
Anand Bakshi


PARDA UTHNE WALA HAI LYRICS

Parda uthne wala hai
Tamasha hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai
Parda uthne wala hai
Tamasha hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai
O mantar chalne wala hai
O jadu hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai
Parda uthne wala hai
Tamasha hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai

Kale badal jaise udte hai
Barsat mein
Kale badal jaise udte hai
Barsat mein
Tu bhi ud ja panchhi
Pinjara leke sath mein
Tu bhi ud ja panchhi
Pinjara leke sath mein
Kismat jagne wali hai,
Kismat jagne wali hai
Kismat jagne wali hai,
Shikari sone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai
Parda uthne wala hai
Tamasha hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai

Hum laye hai sandeshaa
Tere naam ye
Hum laye hai sandeshaa
Tere naam ye
Tere sar pe to hai jhuta iljam ye
Tere sar pe to hai jhuta iljam ye
Tere daman ke dhabbe,
Tere daman ke dhabbe
Tere daman ke dhabbe
Nasiba dhune wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai
Parda uthne wala hai
Tamasha hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai

Sun o bhole bhale rahi
Tujhko kya pata
Sun o bhole bhale rahi
Tujhko kya pata
Jisne tujhko hai bhulaya tera rasta
Jisne tujhko hai bhulaya tera rasta
Apni bhulbhulaiya mein,
Apni bhulbhulaiya me
Apni bhulbhulaiya mein
Wo khud hi khone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai
Parda uthne wala hai
Tamasha hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai
O mantar chalne wala hai
O jadu hone wala hai
Koi hasne wala hai
Koi rone wala hai.

Written by:
Anand Bakshi



Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar