PARDESI AAYA DES MEIN LYRICS IN HINDI- Lata Mangeshkar | Pratiggya(1975)

Pardesi Aaya Des Mein Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Pardesi Aaya Des Mein Lyrics. The music video of the Pardesi Aaya Des Mein song is directed by Dulal Guha , and it features Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Jagdeep, and Nasir Husain.

Pardesi Aaya Des Mein Song Details

📌 Song Title Pardesi Aaya Des Mein
🎞️Album
🎤Singer Lata Mangeshkar,
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼Music Laxmikant Pyarelal
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Pardesi Aaya Des Mein Song on Goldmine Ganne Sune Ansune YouTube channel for your reference and song details.

Pardesi Aaya Des Mein Lyrics In English

Pardesi aaya des me, des se mere gaav me
gaav se mere gali me, gali se mere ghar me
ghar se ghar se ghar se ghar se mere dil me
ab dil se mere jaane ka naam na le, ui maa main ka karu
wo besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru
pardesi aaya des me, des se mere gaav me
gaav se mere gali me, gali se mere ghar me
ghar se mere dil me
ab dil se mere jaane ka naam na le, ui maa main ka karu
ho besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru
pardesi aaya des me

aake mere dwaare pe haai re bade mauke se
bedard beimaan bekadar ne dhoke se
bedard beimaan bekadar ne dhoke se
jhaank liya tan man me palko ke jharoke se
ab saiya kahi baiyya kahi thaam na le, ui maa main ka karu
ho besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru
pardesi aaya des me

kaise badal sakata hai bhaagya ka jo lekha hai
zulmi ke maathe pe aisi koi rekha hai
zulmi ke maathe pe aisi koi rekha hai
aisa lage jaise pehale bhi kahi dekha hai
dil tadape bina aaraam na le, ui maa main ka karu
ho besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru
pardesi aaya des me gaav me, gali me ghar me dil me

 

परदेसी आया देस में Lyrics In Hindi

परदेसी आया देस में, देस से मेरे गांव में
गांव से मेरी गली में, गली से मेरे घर में
घर से घर से घर से मेरे दिल में
अब दिल से मेरे जाने का नाम ना ले, उई मां मैं का करु
वो बेसाराम सरम से जरा काम ना ले, मैं शरमाती फिरू
परदेसी आया देस में, देस से मेरे गांव में

गाव से मेरी गली में, गली से मेरे घर में
घर से मेरे दिल में अब दिल से मेरे जाने का नाम ना
ले, उई मां मैं का करु हो बेसरम सरम से जरा काम ना ले, मैं शरमाती फिरू
परदेसी आया देस में आके मेरे द्वारे पे है रे बड़े मौके से
बेदर्द बेईमान बेकरार ने धोखे से
 बेदर्द बेईमान बेकरार ने धोखे से

झाँक लिया तन मन में पलकों के झरोके से
अब सैंया कहीं भैया कहीं थाम ना ले, उई माँ मैं का करू
हो बेसरम सरम से जरा काम ना ले, मैं शरमाती फिरु
 परदेसी आया देस में कैसे बदल सकता है भाग्य का जो लेखा है

जुल्मी के माथे पर ऐसी कोई रेखा है
जुल्मी के माथे पर ऐसी कोई रेखा है
ऐसा लगे जैसे पहले भी कहीं देखा है
दिल तड़पे बिना आराम ना ले, उई मां मैं का करू
हो बेसरम सरम से जरा काम ना ले, मैं शराबी फिरु
परदेसी आया देस में गाव में, गली में घर में दिल में


Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar