पार्वती भोले शंकर से Parvati Bhole Shankar Se Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Parvati Bhole Shankar Se lyrics in Hindi, Sung by Hansraj Raghuwanshi, lyrics written by and music created by , .

Parvati Bhole Shankar Se Song Details

📌 Song Title Parvati Bhole Shankar Se
🎤Singer Hanshraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Ravi Chopra
🎼Music Gaurav Dev, Kartik Dev
🏷️Music Label Hanshraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Parvati Bhole Shankar Se Song on Hanshraj Raghuwanshi  YouTube channel for your reference and song details.

Parvati Bhole Shankar Se Lyrics in Hindi

पार्वती भोले शंकर से एक दिन पूछन लागी
भूल तो ना जाओगे हमको तुम हो प्रभु बैरागी
जैसे अमृत बांट दिया था जैसे लंका त्यागी
भूल तो ना जाओगे हमको तुम हो प्रभु बैरागी

कहते वेद पुराण सभी है शिव और शक्ति पूर्ण तभी है
रह जा हर पल साथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
शिव और शक्ति पूर्ण तो भी है रहे जो हर पल साथ में
शिव और शक्ति पूर्ण तभी है रहे जो दोनों साथ में

बरसों व्रत रखे मैंने लाखों शिवलिंग है बनाए
मेरी भाग्य रेखा में है महादेवा तब तुम थे आए
मेरी हर एक सांस शिवाए मंतर यही है दोहराए
बोले ओम नमः शिवाय नमो शिव ओम नमः शिवाय

बागम भर धारी त्रिपुरारी होती है बस बात तुम्हारी
मेरी हर एक बात में
रखना भोले भलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में

जन्म जन्म का साथ हमारा भोले भूल ना जाना
वचन दिए जो लेकर फेरे सातो वचन निभाना
धूप छाव वाले सब मौसम मेरे साथ बिताना
सदा सदा जो बरसाया है
वही प्रेम बरसाना वही प्रेम बरसाना

हर युग में बस मेरे होना है शंकर महाराज भिगोना
करुणा की बरसात में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में

तुम शिव की शक्ति हो शिव तुम बिन सदा अधूरे
साथ तुम्हारा पाकर गौरी शंकर हुए हैं पूरे
अजर अमर है प्रेम हमारा सारी सृष्टि जाने
हम अपने आंगन की लक्ष्मी आए तुम्हें बनाने

मस्तक पे चंदा चमका के नंदी पे आसन सजवा के
शिवरात्रि की रात में कल थे आज है कल भी रहेंगे
गौरी शंकर साथ में
हाथ तुम्हारा सदा रहेगा भोलेनाथ के हाथ में

शिव और शक्ति पूर्ण तभी है रहे जो दोनों साथ में
रखना भोलेनाथ हमारा हाथ हमेशा हाथ में

Parvati Bhole Shankar Se Lyrics in English

Parvati bhole shankar se ek din poochhane lagi
Bhool to na jaoge hamako tum ho prabhu bairagi
Jaise amrt phailaya tha jaise lanka tyagi
Bhool to na jaoge hamako tum ho prabhu bairagi

Kahate ved puran sabhi hai shiv aur shakti poorn tabhi hai
Rah ja har pal sath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Shiv aur shakti poorn tabhi bhi rahe jo har pal sath mein
Shiv aur shakti poorn tabhi rahe jo donon sath mein

Barason vrat rakhe mainne lakhon shivaling banae hain
Meri bhagy rekha mein hai mahadeva tab tum ae
Meri har ek shvas shivae mantr yahi hai doharae
Bole om namah shivay namo shiv om namah shivay

Bagam bhar dhari tripurari hoti hai bas bat tumhari
Meri har ek bat mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein

Janm janm ka sath hamara bhole bhool na jana
Vachan die jo lekar phere sato vachan nibhana
Dhoopachhav vale sab mausam mere sath
Sada sada jo barasaya hai
Vahi prem barasana vahi prem barasana

Har yug mein bas mere hona hai shankar maharaj bhigona
Karuna ki barasat mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein

Tum shiv ki shakti ho shiv tum bin sada adhoore
Sath tumhare anuroop gauri shankar hue hain poore
Ajar amar hai prem hamara sara srjan jane
Ham apani palakiyon ki lakshmi aen tadanusar banane

Mastak pe chanda chamaka ke nandi pe asan sajava ke
Shivaratri ki rat mein kal the aj hai kal bhi rahenge
Gauri shankar sath mein
Hath tumhare anuroop bholenath ke hath mein

Shiv aur shakti poorn tabhi rahe hain jo donon sath mein
Rakhana bholenath hamara hath hamesha hath mein

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar