पहले जैसी बात नहीं Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in Hindi – Dino James and Jasleen Royal

 

Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in Hindi from the album Royal Stag Packaged Drinking Water Boombox, sung by and Jasleen Royal, written and music composed by Dino James. Starring Dino James and Jasleen Royal

 

Pehle Jaisi Baat Nahi Song Details

📌 Song Title Pehle Jaisi Baat Nahi
🎞️ Album Royal Stag Packaged Drinking Water Boombox (2023)
🎤 Singer Dino James, Jasleen Royal
✍️ Lyrics Dino James
🎼 Music Aakash
🏷️ Music Label

Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in Hindi – Dino James

रहते हम साथ में
पर चल नहीं पा रहे
बस निभा रहे
जाना ऐसी मजबूरी है क्या ये
तेरा मेरा दोष नहीं
हम दो बेचारे हैं दीवारें
पहले वाला नहीं है वो मजा

 

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
अब पहले जैसे खास नहीं
ओ…
क्यों पहले जैसी बात नहीं

साथ मैं नहीं
पर बढ़ते ही जा रहे हम
खुशियाँ थीं पहले अब दर्द के सहारे हम
वैसे का वैसा पता नहीं क्या मिसिंग है
दुनिया के लिए बस रिश्ता निभा रहे हम
पटरी के जैसे बस जुड़ ही नहीं पा रहे हम
भारी ये रिश्ते साथ उड़ ही नहीं पा रहे हैं
वो खुशबू नहीं पहले क्यों मुरझे से फ्लावर हैं
हम दोनों की गलती नहीं, दोनों बेचारे हैं
मुझे पसंद नहीं अब मैं वो बंधा नहीं
मुझे पसंद नहीं अब मैं वो बंधा नहीं
हम जैसे थे पहले क्यों वैसे नहीं
अब मर रही ये फीलिंग और कंधा नहीं
शायद रह-रह कर साथ में उब गए
अब चाहने को दिल ढूंढे रूप नए
हो सकता है लिखा था इतना ही साथ
क्यों प्यार के झरने यूँ सुख गए

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
अब पहले जैसे खास नहीं
ओ…
क्यों पहले जैसी बात नहीं

मुझे थोड़ा बता दे
कैसे रिश्ते संभाले
मुझे थोड़ा बता दे ना

अब कोई बता दे
कैसे रिश्ते संभाले
अब कोई बता दे ना

जाने क्यों ये हमको हुआ
धुंधला लगे आसमा
जाने क्यों ये हमको हुआ
धुंधला लगे आसमा

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
हम पहले जैसे खास नहीं
अब पहले वाली बात नहीं

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
हम पहले जैसे खास नहीं
अब पहली वाली बात नहीं

 

Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in English

Rehte hum saath mein
Par chal nahi paa rahe
Bas nibha rahe
Jaana aisi majboori hai kaya yeah
Tera mera dosh nahi
Hum do bechare hain deewaarein
Pehle wala nahi hai wo mazaa

 

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Saath main nahi
Par badhte hi jaa rahe hum
Khushiyan thi pehle ab dard ke sahare hum
Waise ka waisa pata nahi kya missing hai
Duniya ke liye bas rishta nibha rahe hum
Patri ke jaise bas jud hi nahi paa rahe hum
Bhaari ye rishte saath udd hi nahi paa rahe hai
Wo khushbu nhi pehle kyun murjhe se flower hain
Hum dono ki galti nahi dono bechare hain
Mujhe pasand nahi ab main wo bandha nahi
Mujhe pasand nahi ab main wo bandha nahi
Hum jaise the pehle kyun waise nahi
Ab mar rahi ye feeling aur kandha nahi
Shayad reh reh kar saath mein ub gaye
Ab chaahne ko dil dhoondhe roop naye
Ho sakta hai likha tha itna hi saath
Kyun pyaar ke jharne yun sukh gaye

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Mujhe thoda bata de
Kaise rishte sambhaale
Mujhe thoda bata de naa

Ab koi bata de
Kaise rishte sambhaale
Ab koi bata de naa

Jaane kyun ye humko hua
Dhundhla lage aasmaan
Jaane kyun ye humko hua
Dhundhla lage aasmaan

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Hum pehle jaise khaas nahi
Ab pehli wali baat nahi

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar