पहले मेरी आँखों Pehle Meri Aankhon Lyrics in Hindi – Elaan(1994)

Pehle Meri Aankhon lyrics in Hindi from the movie sung by and . This evergreen song is written by and the music is composed by

Pehle Meri Aankhon Song Details

📌Song Title Pehle Meri Aankhon
🎞️ Album Elaan (1994)
🎤Singer Sadhana Sargam and Vinod Rathod
✍️ Lyrics Sateesh
🎼Music Shyam and Surender
🏷️Music Label
▶ See the music video of Pehle Meri Aankhon Song on Venus YouTube channel for your reference and song details.

Pehle Meri Aankhon Lyrics in Hindi – Sateesh

हो ओ ओ
हो ओ ओ
हो ओ ओ ओहो ओ ओ
हो ओ ओ
हो ओ ओ ओ

पहले मेरी आँखों से मिल
फिर पूछ क्या होता है दिल
पहले मेरी आँखों से मिल
फिर पूछ क्या होता है दिल

आँखों में चाहत के लाखों अफ़साने हैं
हम तो बस तेरे ही दिल के दीवाने है

पहले मेरी आँखों से मिल
फिर पूछ क्या होता है दिल

आँखों में चाहत के लाखों अफ़साने हैं
हम तो बस तेरे ही दिल के दीवाने है

पहले मेरी आँखों से मिल
फिर पूछ क्या होता है दिल

दीवानापन छोड़ दे दिल का नहीं जमाना
दीवानापन छोड़ दे दिल का नहीं जमाना
दिल की बातें फिर कभी दिल बाद में लगना
डूब जा तू अंखियों में जाने जाना

नज़रें मिला ऐसे ना चल
फिर ना मिले शायद ये पल
पहले मेरी आँखों से मिल
फिर पूछ क्या होता है दिल

आँखों से कि दोस्ती मैंने मिलाके आँखें
आँखों से कि दोस्ती मैंने मिलाके आँखें
लिख दी तेरे नाम है अब जिंदगी की सांसें
तेरे बिन दीवाने को चैन कहां
बाहों में आ अब ना संभल
शाम यहीं जाए ना ढल

पहले मेरी आँखों से मिल
फिर पूछ क्या होता है दिल
आँखों में चाहत के लाखों अफ़साने हैं
हम तो बस तेरे ही दिल के दीवाने है
पहले मेरी आँखों से मिल
फिर पूछ क्या होता है दिल

हो ओ ओ
हो ओ ओ
हो ओ ओ ओ

हो ओ ओ
हो ओ ओ
हो ओ ओ ओ

हो ओ ओ
हो ओ ओ
हो ओ ओ ओ

हो ओ ओ
हो ओ ओ
हो ओ ओ ओ

Pehle Meri Aankhon Lyrics in English

Ho o o
Ho o o
Ho o o o

Ho o o
Ho o o
Ho o o o

Pehle meri aankhon se mil
Phir puchh kya hota hai dil
Pehle meri aankhon se mil
Phir puchh kya hota hai dil

Aankhon mein chahat ke lakhon afsane hain
Hum to bas tere hi dil ke diwane hai

Pehle meri aankhon se mil
Phir puchh kya hota hai dil

Aankhon mein chahat ke lakhon afsane hain
Hum to bas tere hi dil ke diwane hai

Pehle meri aankhon se mil
Phir puchh kya hota hai dil

Deewanapan chhod de dil ka nahi zamana
Deewanapan chhod de dil ka nahi zamana
Dil ki bate phir kabhi dil baad mein lgana
Dub ja tu ankhiyon mein jane jana

Nazarein mila aise na chal
Phir na mile shayad ye pal
Pehle meri aankhon se mil
Phir puchh kya hota hai dil

Aankhon se ki dosti maine milake aankhein
Aankhon se ki dosti maine milake aankhein
Likh di tere naam hai ab zindagi ki sansein
Tere bin deewane ko chain kaha
Bahon mein aa ab na sambhal
Sham yuhi jaye na dhal

Pehle meri aankhon se mil
Phir puchh kya hota hai dil
Aankhon mein chahat ke lakhon afsane hain
Hum to bas tere hi dil ke deewane hai
Pehle meri aankhon se mil
Phir puchh kya hota hai dil

Ho o o
Ho o o
Ho o o o

Ho o o
Ho o o
Ho o o o

Ho o o
Ho o o
Ho o o o

Ho o o
Ho o o
Ho o o o

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar