Pehli Nazar Mein Humne Lyrics – The Burning Train

Pehli Nazar Mein Humne Lyrics from The Burning Train is Hindi song sung by , , , Usha Mangeshkar and music is given by . Pehli Nazar Mein Humne song lyrics are written by . The Burning Train is a 1980 Hindi movie starring Dharmendra, Vinod Khanna and Hema Malini.

Pehli Nazar Mein Humne Song Details

📌 Song Title Pehli Nazar Mein Humne
🎞️ Album The Burning Train (1980)
🎤 Singer Asha Bhosle,Kishore Kumar,Mohammed Rafi,Usha Mangeshkar
✍️ Lyrics Sahir Ludhianvi
🎼 Music R. D. Burman
🏷️Music Label NH Hindi Songs
▶ See the music video of Pehli Nazar Mein Humne  Song on NH Hindi Songs  YouTube channel for your reference and song details.

Pehli Nazar Mein Humne Lyrics

Pehli nazar mein humne to
Apna dil de diya tha tumko
Par tumne der lagayi
Ruk ruk ke baat badhayi

Waise to humne milte hi tumse
Apna liya tha tumko
Par jaan ke baat chhupayi
Na keh ke kadar badhayi

Dekha tumhein to humne
Sabse nazar utha li

Khone ki cheez kho di
Paane ki cheez paa li
Ho seedhe na sahi ghoom ke sahi
Mil to gaye hain

Pehli nazar mein humne to
Apna dil de diya tha tumko
Par tumne der lagayi
Ruk ruk ke baat badhayi

Humne tumhari khatir
Kya kya kiye bahane
Ho aasaan nahi mohabbat
Ab to yeh baat maane
Ho chhoda nahi dum
Jaise bhi hon hum
Mil to gaye hain

Pehli nazar mein humne to
Apna dil de diya tha tumko
Par tumne der lagayi
Ruk ruk ke baat badhayi

Likha tha aasmaan par
Yoon hi yeh khel hona
Pehle nazar ulajhna
Phir dil ka mel hona
Ho chhodo yeh gile kaise bhi mile
Mil to gaye hain

Pehli nazar mein humne to
Apna dil de diya tha tumko
Par tumne der lagayi
Ruk ruk ke baat badhayi

Pehli Nazar Mein Humne Lyrics in Hindi

पहली नज़र में हमने तो
अपना दिल दे दिया था तुमको
पर तुमने देर लगाई
रुक रुक के बात बढ़ायी

वैसे तो हमने मिलते ही तुमसे
अपना लिया था तुमको
पर जान के बात छुपाई
ना कह के क़दर बढ़ायी

देखा तुम्हें तो हमने
सबसे नज़र उठा ली
खोने की चीज़ खो दी
पाने की चीज़ पा ली
हो सीधे ना सही घूम के सही
मिल तो गए हैं

पहली नज़र में हमने तो
अपना दिल दे दिया था तुमको
पर तुमने देर लगाई
रुक रुक के बात बढ़ायी

हमने तुम्हारी ख़ातिर
क्या क्या किए बहाने
हो आसान नहीं मोहब्बत
अब तो ये बात माने
हो छोड़ा नहीं दम
जैसे भी हों हम
मिल तो गए हैं

पहली नज़र में हमने तो
अपना दिल दे दिया था तुमको
पर तुमने देर लगाई
रुक रुक के बात बढ़ायी

लिखा था आसमान पर
यूं ही ये खेल होना
पहले नज़र उलझना
फिर दिल का मेल होना
हो छोड़ो ये गिले कैसे भी मिले
मिल तो गए हैं

पहली नज़र में हमने तो
अपना दिल दे दिया था तुमको
पर तुमने देर लगाई
रुक रुक के बात बढ़ायी

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar