फिर हरि और मैं Phir Hari Aur Main Lyrics In Hindi- Narci

Phir Hari Aur Main Lyrics In Hindi.The sung by , , lyrics written and music created by Narci.

Phir Hari Aur Main Song Details

📌Song Title Phir Hari Aur Main
🎤 Singer Adarsh Yadav, Narci
✍️ Lyrics Narci
🎼Music Narci
🏷️Music Label Narci
▶ See the music video of Phir Hari Aur Main Song on Narci YouTube channel for your reference and song details.

Phir Hari Aur Main Lyrics in Hindi

ये दुनिया पूछे खोया कहां
ये दुनिया पूछे खोया कहां
जहां हरि है लिखा मैं खोया वहां
जहां हरि है लिखा मैं खोया वहां

जिसने जीवन भर हरि ही रटा
वो हरि के शिवा और क्या जाने
जिसने जीवन भर हरि ही रटा
वो हरि के शिवा और क्या जाने

हम नारायण से भेट सिवा
इस जग में भला और क्या मांगें
हम नारायण से भेट सिवा
इस जग में भला और क्या मांगें

गांवों में दीवानों सा मैं हरि को पिरोता
न दास कभी होता हरि नाम जो न होता
करने को बातें बड़ी प्रभु मैं हूं छोटा
दिल ये दीवाना हरि कथा का ही श्रोता

देके मुझे पर बोले आसमान में उड़
पाके हरि कृपा को हैरान हूं मैं खुद
आप ही की आज्ञा से रुका हूं मैं यहां
अन्यथा बुला रहा है आपका वैकुण्ठ

दिल प्रभु पापी जरा लेना तू संभाल
लेके अवतार चाहे देना प्रभु तार
जय और विजय जैसा यदि करा दूर तो
प्रभु हर काल में ही आप बनो काल

धन्यवाद आपका जो दे रहे हो साथ
आप ही ने दिया सब मेरी क्या औकात
दीया सब प्रभु यदि छीन भी हां लोगे
फिर भी न बांधूंगा शिकायतों का बांध

जिसने जीवन भर हरि ही रटा
वो हरि के शिवा और क्या जाने
जिसने जीवन भर हरि ही रटा
वो हरि के शिवा और क्या जाने

हम नारायण से भेट सिवा
इस जग में भला और क्या मांगें
हम नारायण से भेट सिवा
इस जग में भला और क्या मांगें

ये गाना नहीं प्रार्थना कागज़ों में आत्मा
नैन देखे रास्ता आप ही के धाम का
साथ बिना आपके कभी भी ना खास था
आप ही ना होते तो मैं भूल जाता रास्ता

व्यस्त है ज़माना सारा हरि को ही पाने में
पाने में ना मजा जो मजा है सामने में
कैसे दीवाने तेरे लोग क्या ही जानें
आंसू बहा के प्रभु लिखे मैने गाने

हरि मेरी आत्मा है प्राण हृदय सुध
हरि करे शांत मेरे आंतरिक युद्ध
घूमता मैं पीठ पर बैठा के प्रभु आपको
मुझे जो बनाया होता आपने गरुड़

भक्ति को देखे प्रभु देव और असुर
गाऊँ हरि गीत मन बेसुरे है सूर
घूमता मैं पीठ पर बैठा के प्रभु आपको
मुझे जो बनाया होता आपने गरुड़

अब सौंप दिया है जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में
है जीत तुम्हारे हाथों में है हार तुम्हारे हाथों में
मुझमें तुझ में भेद यहीं मैं नर हूं तुम हो नारायण
मैं हूं संसार के हाथों में संसार तुम्हारे हाथों में

जिसने जीवन भर हरि ही रटा
वो हरि के शिवा और क्या जाने
जिसने जीवन भर हरि ही रटा
वो हरि के शिवा और क्या जाने

हम नारायण से भेट सिवा
इस जग में भला और क्या मांगें
हम नारायण से भेट सिवा
इस जग में भला और क्या मांगें

Phir Hari Aur Main Lyrics in English

Ye duniya pooche khoya kahan
Ye duniya pooche khoya kahan
Jahan hari hai likha main khoya wahan
Jahan hari hai likha main khoya wahan

Jisne jeevan bhar hari hi rata
Wo hari ke siva aur kya jaane
Jisne jeevan bhar hari hi rata
Wo hari ke siva aur kya jaane

Hum narayan se bhet siva
Is jag mein bhala aur kya maangein
Hum narayan se bhet siva
Is jag mein bhala aur kya maangein

Gaanon mein deewanon sa main hari ko pirota
Na daas kabhi hota hari naam jo na hota
Karne ko baatein badi prabhu main hoon chota
Dil ye deewana hari katha ka hi shrota

Deke mujhe par bole aasman mein udd
Paake hari kripa ko hairaan hoon main khud
Aap hi ki aagya se ruka hoon main yahan
Anyatha bula raha hai aapka baikunth

Dil prabhu paapi zara lena tu sambhaal
Leke avatar chaahe dena prabhu taar
Jay aur vijay jaisa yadi kara door to
Prabhu har kaal mein hi aap bano kaal

Dhanyawaad aapka jo de rahe ho saath
Aap hi ne diya sab meri kya aukaat
Diya sab prabhu yadi chheen bhi haan loge
Phir bhi na baandhunga shikyaaton ka bandh

Jisne jeevan bhar hari hi rata
Wo hari ke siva aur kya jaane
Jisne jeevan bhar hari hi rata
Wo hari ke siva aur kya jaane

Hum narayan se bhet siva
Is jag mein bhala aur kya maangein
Hum narayan se bhet siva
Is jag mein bhala aur kya maangein

Ye gaana nahi praathna kaagazon mein aatma
Nain dekhe raasta aap hi ke dhaam ka
Saath bina aapke kabhi bhi na khaas tha
Aap hi na hote to main bhool jaata raasta

Vyast hai zamaana saara hari ko hi paane mein
Paane mein na maza jo maza hai samaane mein
Kaise deewane tere log kya hi jaane
Aansu baha ke prabhu likhe maine gaane

Hari meri aatma hai praan hridy sudh
Hari kare shaant mere aantrik yudh
Ghoomta main peeth pe baitha ke prabhu aapko
Mujhe jo banaya hota aapne garud

Bhakti ko dekhe prabhu dev aur asur
Gaaun hari geet maana besure hai sur
Ghoomta main peeth pe baitha ke prabhu aapko
Mujhe jo banaya hota aapne garud

Ab saunp diya is jeevan ka sab bhaar tumhare hathon mein
Hai jeet tumhare hathon mein hai haar tumhare hathon mein
Mujhe mein tujh mein bhed yehi main nar hoon tum ho narayan
Main hoon sansaar ke hathon mein sansaar tumhare hathon mein

Jisne jeevan bhar hari hi rata
Wo hari ke siva aur kya jaane
Jisne jeevan bhar hari hi rata
Wo hari ke siva aur kya jaane

Hum narayan se bhet siva
Is jag mein bhala aur kya maangein
Hum narayan se bhet siva
Is jag mein bhala aur kya maangein

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar