प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी Prarthna Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics In Hindi- Prakash Gandhi

Prarthna Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics In Hindi.The sung by , music created by (Prakash-Subhash Gandhi).

Prarthna Hai Yahi Meri Hanuman Ji Song Details

📌 Song Title Prarthna Hai Yahi Meri Hanuman Ji
🎤 Singer Prakash Gandhi
🎼 Music Gandhi Brothers (Prakash-Subhash Gandhi)
🏷️Music Label
▶ See the music video of Prarthna Hai Yahi Meri Hanuman Ji Song on Power Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Prarthna Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics in Hindi

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए
राम सीता का दर्शन कराके मुझे
मेरे सपने को साकार कर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए ॥
दुःख देते मुझे मेरे ही पाप है
मेरे मन में है क्या जानते आप है
आप हर रुप है इसलिए कर कृपा
मेरी हर एक संकट को हर लिजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए ॥

मैं भावुक तो हूँ पर नहीं भक्त हूँ
इसी कारण तो विषयों में आसक्त हूँ
वासना मुक्त कर मेरे मन को प्रभु
राम सीता की भक्ति से भर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए ॥

तन निरोगी रहे धन भी भरपूर हो
मन भजन में रहे द्वंद्व दुःख दूर हो
कर्ज भी न रहे मर्ज भी न रहे
फर्ज निभता रहे ऐसा वर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए ॥

मैं कथा भी कहूँ तो सियाराम की
मैं भगति भी करूँ तो सियाराम की
सृष्टि ‘राजेश’ दिखें सियाराममय
दास की दृष्टि में वो असर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए ॥

प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए
राम सीता का दर्शन कराके मुझे
मेरे सपने को साकार कर दीजिए
प्रार्थना हैं यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पर भी अब हाथ धर दीजिए ॥

Prarthna Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics in English

Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath thar dijiye
Ram sita ka darshan karake mujhe
Mere sapne ko sakar kar dijiye
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye ॥
Dukh dete mujhe mere hi paap hai
Mere maan mein hai kya jante aap hai
Aap har roop hai isliye kar kripa
Meri har sankat ko haar lijiye
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye ॥

Main bhabuk to hun par nahi bhakt hun
Isi karan to vishayon mein aasakt hun
Vasana mukt kar mere maan ko prabhu
Ram sita ki bhakti se bhar dijie
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye ॥

Tan nirogi rahe dhan bhi bharpur ho
Maan bhajan mein rahe dvandv duhkh dur ho
Karj bhi na rahe marj bhi na rahe
Pharj nibhata rahe aisa var dijie
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye ॥

Main katha bhi kahun to siyaram ki
Main bhagati bhi karun to siyaram ki
Srshti ‘rajesh’ dikhen siyaramamay
Das ki drshti mein vo asar dijie
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye ॥

Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath thar dijiye
Ram sita ka darshan karake mujhe
Mere sapne ko sakar kar dijiye
Prathana hai yahi meri hanuman ji
Mere sar par bhi ab haath dhar dijiye ॥

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar