प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी | Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in hindi, English

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Devi Bhajan Details

Devi Bhajan Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Music Director Surinder Kohli
Lyricist Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Santosh Singh
Album Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Music Label T-Series

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in Hindi 

दरबार तेरा दरबारों में इक खास एह्मियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है जो जैसी नीयत रखता है

प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भगतो कीयहाँ भगतो की
तेरे भगतो की लगी है कतार भवानी
भगतो की लगी है कतार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला
हो ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला

आके सीस नवावे संसार भवानी
सीस नवावे संसार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

जग मग जग मग जोत जगे है
जग मग जग मग जोत जगे है
हो जग मग जग मग जोत जगे है
जग मग जग मग जोत जगे है

तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
चरणों में गंगा के धार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

(संगीत)

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

गले लाल फुलों के सोहे हार भवानी
लाल फुलों के सोहे हार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

हो सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले

देखो रूप कंजको का धार भवानी
रूप कंजको का धार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

(संगीत)

हो पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली

तेरे खुल्ले दया के भंडार भवानी
खुल्ले दया के भंडार भवानी
तेरे भगतो की लगी है कतार भवानी
भगतो की लगी है कतार भवानी

(संगीत)

लख्खा को है तेरा सहारा माँ
हम सबको है तेरा सहारा
लख्खा को है तेरा सहारा
हम सबको है तेरा सहारा

कर दे अपने सरल‘ का बेड़ा पर भवानी
कर दे सरल‘ का बेड़ा पर भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों कीतेरे भक्तों की
यहाँ भक्तों के लगी है कतार भवानी
भक्तों के लगी है कतार भवानी
तेरे भक्तों के लगी है कतार भवानी
भक्तों के लगी है कतार भवानी

बोलो प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in English

Darbar tera dabaro me ek khaas ahmiyat rakhta hai
Usko vaisa mil jata hai jo jaisi neeyat rakhta hai

Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Bada nyara saja hai tera dwar bhawani
Nyara saja hai tera dwar bhawani

Bhakto ki, yahan bhakto ki
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Unche parvat bhawan nirala
Unche parvat bhawan nirala
Ho unche parvat bhawan nirala
Unche parvat bhawan nirala

Aake sheesh nawaave sansaar bhawani
Sheesh nawaave sansaar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Jagmag jagmag jyot jage hai
Jagmag jagmag jyot jage hai
Ho jagmag jagmag jyot jage hai
Jagmag jagmag jyot jage hai

Tere charno me ganga ki dhaar bhawani
Charno me ganga ki dhaar bhawani
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani

(Music)

Laal chunariya laal laal chuda
Laal chunariya laal laal chuda
Ae laal chunariya laal laal chuda
Laal chunariya laal laal chuda

Gale laal phoolo ke sohe haar bhawani
Laal phoolo ke sohe haar bhawani
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Ho saawan mahina maiya jhoola jhule
Saawan mahina maiya jhoola jhule
Saawan mahina maiya jhoola jhule
Saawan mahina maiya jhoola jhule

Dekho roop kanjko ka dhaar bhawani
Roop kanjko ka dhaar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

(Music)

Ho pal me bharde jholi khali
Pal me bharde jholi khali
Pal me bharde jholi khali
Pal me bharde jholi khali

Tere khulle daya ke bhandar bhawani
Khulle daya ke bhandar bhawani
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani

(Music)

Lakha ko hai tere sahara maa
Hum sabko hai tera sahara
Lakha ko hai tere sahara
Hum sabko hai tera sahara

Kar de apne Saral ka beda paar bhawani
Kar de Saral ka beda paar bhawani
Bada pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

Bhakto ki, tere bhakto ki
Yahan bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani
Tere bhakto ki lag hai kataar bhawani
Bhakto ki lag hai kataar bhawani

Bolo pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani
Pyara saja hai tera dwar bhawani

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar