Qubool Song Details
| 📌Song Title | Qubool |
| 🎞️Album | Haq(2025) |
| 🎤Singer | Armaan Malik |
| ✍️Lyrics | Vishal Mishra |
| 🎼Music | Kaushal Kishore |
| 🏷️Music Label | Junglee Pictures |
| ▶ See the music video of Qubool Song on Junglee Pictures YouTube channel for your reference and song details. |
कुबूल Lyrics in Hindi
देखो जरा देखो नाम तेरा लिखा है
मेरा है जो मेरा सब तेरा हो चुका है
दिल पे अब ना ज़ोर कोई
हर क़दम तेरी और है
हर सांस हैं खुशबू भरी
हर रास्ता अब फूल है
कोई सख्त हो या दर्द हो
ये राब्ता कुबूल है
हर सांस हैं खुशबू भरी
हर रास्ता कुबूल है
तू सायबा तू तेरी छाँव में खुद को भुलाकर झूम लूँ
यूं तेरा हूं तू दर्द दे तो दर्द को भी चूम लूं
मुस्कुराना है तुझ से तुझ से ही आराम है
तू नहीं तो मैं नहीं हूं जिंदगी तेरे नाम है
तू ना तो मैं बेमाएं
होना मेरा ही फ़िज़ूल ह…
कोई सख्त हो या दर्द हो
ये राब्ता कुबूल है
है इश्क में जो डूबे हम
ग़म भी मिले तो कैसा ग़म
मेहबूब होता हे खुदा
तेरा झूठ भी तो कुबूल है…
Qubool Lyrics In English
Dekho zara dekho naam tera likha hai
Mera hai jo mera sab tera ho chuka hai
Dil pe ab na zor koi
Har qadam teri or hai
Saans hai khushboo bhari
Har raasta ab phool hai
bharatlyrics.com
Koi shart ho ya dard ho
Yeh raabta qubool hai
Saans hai khushboo bhari
Har raasta qubool hai
Tu sayban tu teri chaanv mein khud ko bhulakar jhoom loon
Yoon tera hoon tu dard de to dard ko bhi choom loon
Muskuraana hai tujh hi se tujh se hi aaraam hai
Tu nahi to main nahi hoon zindagi tere naam ha…
Tu na to main bemaaine
Hona mera hi fizool hai
Koi shart ho ya dard ho
Yeh raabta qubool hai
Hai ishq mein jo doobe hum
Gham bhi mile to kaisa gham
Mehbub hota he khuda
Tera jhooth bhi to qubool hai…





